这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 休闲专区 » 我爱生活 » EEPW在线研讨会,看看小伙伴们都怎么说

共13条 1/2 1 2 跳转至

EEPW在线研讨会,看看小伙伴们都怎么说

助工
2016-09-12 17:36:33     打赏

尊敬的坛友们,是否还没有尝试过参加我们的webinar在线研讨会呢?已经有很多小伙伴加入了我们队伍,每次webinar,他们早早来报道互相问好,一起等待、参加专家的精彩演讲。

EEPW希望能够提供您职业成长的基石,全方位助您了解行业内发展动态,最新技术前沿,耐心的答疑专家愿意在线回答您每一个问题

离别总是伤感,多是不舍,期待下次再见~!!

赶快加入我们来,大奖等您拿!(每次研讨会我们都会设置奖品,让您不虚此行)

近期的在线研讨会:

9月22日:

物联网小电流测试的挑战及是德科技解决方案

9月27日: 核心模块化产品应用及未来趋势——新一代嵌入式模块,服务器模块,散热器产品的优势及应用

9月28日:

安森美半导体可穿戴医疗产品方案针对市场需求

10月18日(我的生日):

环路响应(波特图)测试与结果分析及其他开关电源测试热点问题

还有更多更多更多,请见我们的webinar频道 http://seminar.eepw.com.cn/seminar/index

高工
2016-09-12 22:32:01     打赏
2楼
涨知识,拿大奖,来吧

高工
2016-09-13 00:14:18     打赏
3楼
即使打了马赛克 我还是看到了自己的名字 哈哈哈

专家
2016-09-13 08:22:28     打赏
4楼
我看见我了,可是没中奖品呢,呵呵

专家
2016-09-14 20:47:26     打赏
5楼
有的会议好长时间了,一直没公布名单哦!

工程师
2016-09-14 21:36:13     打赏
6楼
学习有益,重在参与,学习学习再学习!

高工
2016-09-20 14:32:01     打赏
7楼
小电流的测试比较感兴趣

工程师
2016-09-28 10:27:33     打赏
8楼
涨姿势啊

高工
2016-10-12 08:39:53     打赏
9楼
奖品再多点就好啦 哈哈