这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 休闲专区 » 我爱生活 » 每月一晒,十二月晒总结

共17条 1/2 1 2 跳转至

每月一晒,十二月晒总结

管理员
2016-11-22 11:32:52     打赏

匆匆忙忙一年又要过去了,之前的双十一大家晒的都是买买买啊,你们的钱包现在还好么,躲过了双十一没关系,还有双十二啊……

好了,2016年的最后一个月,让我们晒一晒我们的2016吧!

2016你做了哪些设计,2016你最得意的研发是什么,2016你学到了那个非常有用的技巧?统统晒出来吧!

活动时间:

发帖时间:2016125日—20161226

颁奖时间:20161228

评选规则:

一如既往看心情选取最有技术含量,最有意思,最有总结性,最有创意,最有想法等等照片10名。

照片要求:

1. 照片内容可以包括产品设计展示、电脑手机截图、记事本文字记录等多种形式;

2. 要写介绍哦,介绍越多越好啊,尽量介绍你的设计或是你的经验,大家相互学习共同进步嘛;

3. 一如既往,EEPW以及用户名;

奖品展示:

我们EEPW的特制周边——笔记本。笔记,备忘录,收藏癖,手帐本,还有小金库如入账,统统可以实现~是不是很实用呢~

关键词: 每月     一晒    

工程师
2016-12-05 14:10:57     打赏
2楼

板凳!!!

专家
2016-12-07 09:45:46     打赏
3楼
地板

专家
2016-12-07 09:46:17     打赏
4楼
为什么不能发图片呢?

菜鸟
2016-12-20 22:06:26     打赏
5楼
表示关心

高工
2016-12-20 22:50:26     打赏
6楼

光看大家占楼了,都还没有写自己的事迹,我就先开个头吧。

2016年和EEPW联系更加紧密了,每天都会登录网站,积极参加论坛举办的活动和研讨会,最高曾达到连续签到200+,但是有天看论坛技术贴过于入迷忘记签到了,第二天再签到的时候变成连续签到1天,当时全身汗毛都竖起来了,嗨呀好气呀!一天没有好心情。现在又从头开始签到了,持续增加热爱中

全年最大的收获就是参加EEPW创新设计大赛,得到了自己梦寐以求的Edison,并且进行开发。整个开发过程不很轻松,最后只实现了原项目的简单功能,这让我更加认识到了自己的不足,也找对智能硬件和嵌入式开发的兴趣

更宝贵的是在此过程中认识了璐璐、熊猫、jobs、啸风、eepwnet、joytag、西西、michaelllh等等一些列论坛的伙伴,也感受到电子产品世界家一般的温暖。

积极参加每月一晒的活动,凭借极端天气获得了360智能路由器,写下了一篇测评,也是为论坛贡献自己的力量。

现在正在参加机械键盘DIY第二期活动,错过了第一期的活动,现在作为一名小白,跟着xiudi,lovestream等大神重新上路,做一把有意义的机械键盘的同时,收获友谊。

同时自己和同学做的项目也被评为校级重点项目,目前正在准备最后答辩,等一切安排妥当后,我准备在论坛开贴分享这个小项目~

当然今年也有遗憾,但得>失,也不亏,最点自己喜欢的事情比什么都重要。

最后还是感谢EEPW给广大的电子爱好者一个平台来分享交流,通过活动将大家紧紧联系在一起,也希望论坛越来越好,组织更多有意思的活动,我也会一如既往地支持论坛,加强自己的技术,争取帮到更多的人。

比心❤~

专家
2016-12-22 13:54:05     打赏
7楼

炫Q的2016第一季度总结

一月吧,键盘和L053R8接近尾声了,和秋猫师傅学着玩了一些nodemcu

【炫Q-ESP】画个马里奥(SPI屏幕操作)

二月呢,主要学了一些香蕉派应用和物联网知识

【炫Q香蕉派】SHT21温湿度采集

三月了,评测一个元件盒子,同时搭建了个人网站,又叫迷窟鞋盒(http://mikuq.com

【炫Q-IOT】LNMP安装(linux+nginx+mysql+php)

专家
2016-12-23 15:03:49     打赏
8楼

炫Q的2016第二季度总结

四月啦,开始玩小e,其实也是也一个8266的开发板

【炫Q-IOT】学用小e开发快(五)-给小e用上绿色能源太阳能

五月喽,组装了一台3D打印机,香蕉派的第一课也顺利进行

我要玩香蕉系列讲座第一课

六月中,MikuDuino系列开始出现(https://help.mikuduino.com/

晒些新玩艺,MikuDuino系列,稍后再细解吧

专家
2016-12-23 15:14:35     打赏
9楼

炫Q的2016第三季度总结

七月开始,用MikuDuino改造吸顶灯,开始玩OLED,参加了一个忘记了名字的创客大赛,没有结果

MikuDuino吸顶灯改造(一)

八月啦,在linux下跑起了.net,改造了LB的点阵屏幕

全彩LED点阵的改造

九月后,DragonBoardTM410c的申请落选了,羞弟给找了zero玩

eepwnet申请DragonBoardTM410c开发板的试用

专家
2016-12-23 15:22:26     打赏
10楼

炫Q的2016第四季度总结

十月没得玩,考虑玩辉光管,又不会升压电源

求教如何自制一款DC5V升DC170V的电源?

十一月,又要开始做键盘了,真是一年一轮回

【eepwnet的键盘DIY第二期进程帖】+ 姨妈壳来了

十二月,也就是现在,不得不说键盘是大坑,圣诞又快到了,LJB在哪里?其实还有楼上的光立方

一年一度圣诞节又要到了,关于灯控的考虑

共17条 1/2 1 2 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]