这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 休闲专区 » 我爱生活 » 每月一晒,新年晒年货

共13条 1/2 1 2 跳转至

每月一晒,新年晒年货

管理员
2016-12-26 16:11:11     打赏

元旦已经过去,新年还会远么……这应该是记忆以来离得最近的一次元旦和春节了吧~是不是已经有人无心工作只待过年了呢;大家的年终奖发的是不是让人满意啊;回家的火车票抢的怎么样了;年货是不是准备好了呢;你们家乡是不是有些独特的风俗呢;年夜饭是不是相当丰盛呢……

作为2017开年第一晒,本次的每月一晒就是晒!年!货!

活动时间:

发帖时间:201714日——2017219日(这下可是元旦、新年、元宵、情人节都包含了呢)

颁奖时间:2017222

评选规则:

咦,每月一晒啥时候有规则了呢……哈哈哈哈,看心情评选最热闹最有意思的照片15名。

照片要求:

1.       晒出你所准备的年货或是其他和新年相关的有意思的照片。

2.       照片也要配评论哦,多写一些介绍让我们更了解你的照片吧。

3.       老生常谈,EEPW以及用户名

奖品展示:

鉴于大家都这么喜欢吃零食,本次奖品依旧选用零食大礼包,上次没能获奖的朋友们可别再错过了呦~

p.s.以上图片仅供参考,具体奖品以实物为准

高工
2017-01-25 12:07:37     打赏
2楼

终于不用抢楼了,用照片说话~

过年期间我妈妈一人做的,当然其中也有买的半成品。谁要是摊上这么一个媳妇真是福气啊,可惜我无缘了。。不过各位黄花大闺女可以努力争取这样一个婆婆~

高工
2017-02-05 13:42:16     打赏
3楼
来来来来,发一波

再来一张菜的照片

院士
2017-02-07 10:38:19     打赏
4楼
这么好的活动必须要支持一下,过年其实家里弄了不少菜,但基本上年年都是一桌子菜,今年除了那些菜以外,就属这顿火锅算是与以往不一样的了。另外不得不说的是,红酒配点儿雪碧还是挺好喝的……再发点儿元宵节花灯的照片,虽然人多了点,但确实晚上挺漂亮的

专家
2017-02-13 15:28:12     打赏
5楼

过年啦,话不多说,直接上图!!!

晒的香肠

开始煮香肠腊肉咯

开始炒回锅肉

看起来是不是掉口水呢

王八汤,最有营养的哦

咸烧白,看着肥吧  其实很好吃的  入口即化

丰富的饭菜

家乡的特色:一根面就是一碗面

助工
2017-02-14 10:19:23     打赏
6楼

新年晒“年货”,我也来晒晒

过大年,是一定要贴春联的,看看我们家的春联吧,是不是很喜庆啊

在农村老家过年,最热闹的莫过赶年集,下面是腊月二十七老家的年集,那个人呢不是一般的多啊!

大家辛苦一年,过年团圆的时候是一定要买,买,买的。

现在年已经过去了,亲人朋友也已经回到各自的岗位工作学习了,希望2017年,我们都能撸起袖子加油干,期待下一次相聚。

院士
2017-02-14 16:21:24     打赏
7楼

妈妈包的饺子

妈妈包的饺子

饺子在我们那边其实并不是过年必备的菜肴,但是我胃不好,平时吃的不多,晚上玩的又晚回啦,妈妈就包了一些饺子给我当宵夜

高工
2017-02-14 22:29:50     打赏
8楼

新春小猫咪长大了,一个月大正是好玩的时候。看萌不萌?

高工
2017-02-15 22:18:01     打赏
9楼

新年到,大家家里做的饭菜都是差不多的,都见惯了,下面给大家看看我们家小镇上卖的特色小吃,生意还不错呢。换了你,敢吃吗??

先是蝎子:

再是不知道什么名字的虫子:

最后是蜈蚣:

高工
2017-02-15 22:40:13     打赏
10楼

宝宝一岁半,收到的几只小鸡。

春节叔叔送给宝宝的鸡娃娃礼物;

立春当天,奶奶给缝的”春鸡儿“,寓意吉祥如意;

元宵节在超市买的会唱歌的鸡灯笼。

我有酒有肉,你有故事吗

不等客人上桌,小家伙早已等不及了,下手可劲的开吃

共13条 1/2 1 2 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]