这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » DIY与开源设计 » 电子DIY » 阶段三等-一个菜鸟的开发进程

共25条 1/3 1 2 3 跳转至

阶段三等-一个菜鸟的开发进程

菜鸟
2017-02-13 11:49:24     打赏

自从接触过机械键盘后就一直深爱者机械键盘,一直想着自己做一个,等找到EEPW论坛时,去年EEPW组织的第一期DIY键盘已经结束了。看了大神们的作品,非常激动想自己DIY一把,然后一直没有实施。后来老婆送了我一把雷柏720,108键入门极机械键盘,手感还不错。但是内心还是想着自己做一把。

2017/1/20的时候逛论坛发现,第二期活动又来了,赶紧报名申请。21号的时候申请被批复。我又赶紧上淘宝下了单付了预付款,然后就进入了漫长的等待,问了客服无数次,终于在等待了20天后,付了尾款,现在进入等待发货阶段。

PCB订单

[TODO]:

1. 等待PCB版到货,刷配列。   -- 电梯 11楼

2. 确认配列后,就可以使用镊子测试到每个按键,这样对于我这种菜鸟就能知道卫星轴要买什么样的了(这个问题一直困扰着我)。

3. 购买其他配件。

4. 增加灯效拓展板。

5. 开发灯效。

6. 完成键盘组装。

最终效果图:

专家
2017-02-13 13:26:31     打赏
2楼
等待楼主更新大作。

管理员
2017-02-13 23:36:43     打赏
3楼
楼主加油

菜鸟
2017-02-16 10:20:58     打赏
4楼

第1步:等待到货

这个等待看来也是困难重重啊,本以为老鸨子发货了就快了,没想到等了4天物流都没动静,终于坐不住了,打了物流电话,物流说订单号不存在,让找发货方确认,才知是单号填错了。就当是好事多磨吧!

最终还是查到宝贝了,已经在派件了,算是惊喜吧!期待中!大家看看发货地址以及揽件人是不是很眼熟。

菜鸟
2017-02-16 21:40:11     打赏
5楼

终于到货啦!!! 话不多说先上图。虽然毫无营养,还是记录下吧!)

菜鸟
2017-02-16 21:44:00     打赏
6楼

已经迫不及待的插上USB啦!

等待安装驱动,安装后一定要测试下PCB。方法我就不多说了,论坛里已经有很详细的帖子了。

菜鸟
2017-02-17 11:24:19     打赏
7楼
坐等灯效扩展板更新学习

专家
2017-02-17 13:40:04     打赏
8楼
欢迎入坑~!

工程师
2017-02-21 04:35:11     打赏
9楼
加油!看好你,潜力贴

菜鸟
2017-02-21 12:25:21     打赏
10楼
这几天一直在加班,所以就没更新。休息的时候看到了xiudi凌晨4点的回帖,不得不挤出时间更新下。

共25条 1/3 1 2 3 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]