这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » DIY与开源设计 » 电子DIY » 阶段三等-一个菜鸟的开发进程

共25条 2/3 1 2 3 跳转至
菜鸟
2017-02-21 12:42:25     打赏
11楼

看了无数的刷配列贴,已经迫不急到的要试一下了!!!

先说一下论坛中两个神奇的网站。

https://tkg.io/

https://kai.tkg.io/

打开后参考论坛中eepwnet 高工的《刷配列》帖子 配置了一大堆。

发现 烧写 下载按钮都是灰的,如下图:

猜想应该是要用磁铁吸一下**。吸完发现:

懵逼啦!!!

又开始上论坛开始查找是否有人遇到过...

接下来将更新一个来自菜鸟刷配列。

菜鸟
2017-02-21 13:12:33     打赏
12楼

菜鸟刷配列

以下类容参考 XD84刷固件流程 扫盲贴

1. 下载并安装驱动

XD84驱动和固件

下载解压后打开 zadig_2.2.exe 第一次打开选择Yes 之后界面是这样的

是不是很熟悉,当年装jlink驱动也这么干过。话不多说。

插上键盘,用小磁铁吸一下键盘,我的磁铁给儿子玩丢了,用的时列子短路了一下干簧管的两端。吸完之后设备管理器变成了这样:

刚刚打开的软件变成了这样:

是的没错,可以点Install Driver了。杀毒软件会阻止,请选择允许软件操作,然后点击安装。

当出现下面的界面恭喜你,已经安装成功了!

这个时候在看你的设备管理器是这样的:

助工
2017-02-21 16:01:43     打赏
13楼

先养着

菜鸟
2017-02-25 17:28:39     打赏
14楼
这些天一直在加班,所以一直没更新,每天看着大家不停的在前进心理很是着急。

菜鸟
2017-02-27 00:12:59     打赏
15楼

菜鸟刷配列2

本来以为连上驱动就没问题了,结果我装的谷歌浏览器又坑了我一把。显示的下载按钮始终是灰的,一直无法刷自己的配列。在论坛上也没找到相关的介绍帖子,我就在群里问了下,xiudi很快给了答复。在使用了xiudi的懒人包,中的浏览器就解决了我的问题。

EEPW84 XD84刷固件教程v1.0( 超级无敌懒人版5分钟速成完美教程)

专家
2017-03-05 15:38:55     打赏
16楼
写得很仔细啊

菜鸟
2017-03-08 22:49:20     打赏
17楼
等一个灯效,纯小白一个,cap灯和猫灯不知怎么弄

菜鸟
2017-03-09 17:57:17     打赏
18楼
先晒作品吧!

菜鸟
2017-03-09 18:14:15     打赏
19楼

开发过程中的故事,照片是很久以前的了(年后一直在加班中。。。),抽出点时间分享下吧,键盘还是一只要做下去的。

轴买成了RGB轴,所以为了省钱,灯改成了贴片的。过程中也是各种与地短路。在上了限位板后发现Cap灯又被挡了,又改到了红框的位置。

没有加猫灯!

手动又改造了下,1.75倍Shift

专家
2017-03-14 09:08:43     打赏
20楼
切割键帽,佩服,我最终还是花了10块钱

共25条 2/3 1 2 3 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]