这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 论坛服务 » 论坛公告 » EEPW在线研讨会电子券奖品获奖公布

共129条 13/13 |‹ 8 9 10 11 12 13 跳转至
专家
2018-07-13 16:22:59     打赏
121楼

看看

专家
2018-07-24 10:05:33     打赏
122楼

knakna

助工
2018-08-08 08:47:08     打赏
123楼

看看

助工
2018-08-09 00:03:45     打赏
124楼

在华为工作19年的“老炮”:真实的华为是什么样的

还差3天在华为工作就满19年了。

进华为之前,已经工作过6年。前五年在一个军工研究所做民用产品,那个时候美国还没轰炸我们的大使馆,军工研究所都是半死不活,基本处于“他们假装发工资,我们假装干活”的状态。

实在忍不下去,就跳槽到了一个小民企,凭借在研究所自学的FPGA技术混得还是不错的,一个月能有五六千收入。小公司基本上靠一款产品打天下,进公司一两个月就搞定了产品开发,后面基本过着早上9点上班,下午4点下班的生活。如此一年,觉得这样下去实在浪费青春,就有了再次跳槽的心思。

瞌睡就有人送枕头,一天上班,看到路边有一个华为招聘的牌子,你没看错,就是在路边。我按照牌子的指示到里面一看,人家告诉我已经转到另一家五星饭店了。

面试我的是一位校友,简单问了几个FPGA相关的问题,我就算加入华为了。

被华为录用之后,家人和朋友都很高兴,那个时候华为的高薪已经很有名了。

菜鸟
2018-08-24 15:28:37     打赏
125楼

我来看看

菜鸟
2018-11-16 09:51:15     打赏
126楼

kk

助工
2018-12-26 11:09:11     打赏
127楼

菜鸟
2019-02-15 15:39:38     打赏
128楼

看看

助工
2020-12-30 17:46:53     打赏
129楼

sadsadasdasd

共129条 13/13 |‹ 8 9 10 11 12 13 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]