这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 休闲专区 » 我爱生活 » 春暖花开时节,熊猫带你装逼带你飞啊~

共28条 1/3 1 2 3 跳转至

春暖花开时节,熊猫带你装逼带你飞啊~

管理员
2017-03-13 10:55:58     打赏

最新公告:

由于天气原因,本次赏樱花活动取消。感谢大家的关心与支持,我们相约下期活动~~

去年就想组织徒步行活动,由于种种原因没能办成,熊猫很是失落

今年熊猫卷土重来,势必要完成一次春游任务

十里春风不如你,十里樱花聚友谊

熊猫与编辑部众美女在玉渊潭等你来聚~

活动时间:

2017324日 下午13:30

集合地点:

玉渊潭公园西门

活动流程:

时间

项目

13:30

签到、集体合照

13:45-15:45

赏樱花

15:45

活动结束

报名方式:

在本帖下方跟帖报名,报名格式为:

我要报名!

p.s.收到熊猫的私信即为报名成功。熊猫会在32324:00之前发出确认信息。

交通指南:

与中央电视台隔路相对,可乘坐300323374、特8等多路公交

(由南向北:八一胡北站;由北向南:阜成路)。

注意事项:

1. 本次活动门票费用由EEPW论坛承担,其他费用自理;

2. 遵守游园须知,请勿摘花;

3. 公园内请保持安静和卫生。

关于玉渊潭

玉渊潭公园,AAAA级景区,位于海淀区。1960年定名玉渊潭公园。截至2015年,东西宽1820米,南北长1106米,规划总面积136.69公顷,其中水域面积61公顷,建成绿地面积74.44公顷(含草坪),绿化覆盖率达到95%以上,园内现有各种植物约19.95万株。

公园主要景区由西部樱花园、北部引水湖景区(局部建成)、南部中山岛、东面的留春园等组成。公园每年春季都会举办樱花赏花会

樱花园位于公园的西北部,紧邻繁华的西三环,建于1989年,是以樱花为特色的园中园,总面积250000平方米。园内有:" 樱棠春晓 " " 樱洲秋水 " " 柳桥映月 " " 云溪深处 " 等景点。樱花园东侧有一水榭 ,名为" 鹂樱苑 " 。调整补充栽植的染井吉野,虽是单瓣白花,但她能够长成大树。樱花园内的樱花有山樱、染井吉野、八重红大岛、杭州早樱、关山、一叶、普贤象、松月、有明、郁金等十余个品种,樱花总量近2000株。

专家
2017-03-13 11:26:14     打赏
2楼
熊猫带我装逼带我飞啊~

专家
2017-03-13 11:40:04     打赏
3楼
周五啊,看熊猫装逼看你们飞啊~

菜鸟
2017-03-13 12:02:42     打赏
4楼
北京啊,我等P民退散了

菜鸟
2017-03-13 12:14:17     打赏
5楼
本来准备报名了,可看了下日历,为啥是周五啊。。。

专家
2017-03-13 13:38:49     打赏
6楼
周五啊,看熊猫装逼看你们飞啊~

院士
2017-03-13 13:46:11     打赏
7楼

都计划报名了。

结果一看二楼的回复,现在犹豫了。

不过,去年周末去的,玉渊潭公园全是人啊~~

工程师
2017-03-13 14:11:06     打赏
8楼
青岛去报来回机票吗

高工
2017-03-13 16:10:28     打赏
9楼
好活动啊!是线下面基的好机会

工程师
2017-03-13 16:10:29     打赏
10楼