这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » DIY与开源设计 » 电子DIY » 键盘DIY第二期第二次评奖结果----快来看看有没有你

共15条 1/2 1 2 跳转至

键盘DIY第二期第二次评奖结果----快来看看有没有你

管理员
2017-03-24 10:45:42     打赏

承蒙各位网友的积极参与,键盘DIY第二期活动自启动以来便受到众多网友的强烈支持,很多非EEPW论坛的网友也从各种渠道来参加本次活动,作为论坛的工作人员谢谢大家对我们工作的信任和支持。在接下来的活动时间里我们会继续努力为大家提供更好的服务,让大家玩的更加开心。

为增加活动的趣味性和互动性、促进DIY活动在论坛的继续发展和为答谢各位网友的热心支持,

我们继续评选出键盘DIY第二期的第二波评奖活动!!!

本着以鼓励大家积极参加DIY活动、鼓励大家互帮互助和奖励有创意的小伙伴为目的,

经过与xiudi讨论,

综合各项评审条件,

评选出以下小伙伴

一等奖
泡泡小蜗
二等奖
llsl666yj7272098
三等奖
初出茅庐133phillipfyhL742290644
优秀奖
Viktormage啸风lightstrikeru7u7

p.s.要记得完善自己的个人信息,不然熊猫没法给你发货啊~

喜中奖的小伙伴记得收到之后一定记得来论坛发帖告诉我们啊,让熊猫还有大家一起为你高兴,记得奥~~~我们可说好了啊

没有在列的小伙伴也不要灰心,接下来我们还会继续评奖的!

熊猫相信各位的努力一定会有收获,所以,快快参加~下期奖品就是你的啦~

关键词: 键盘     二期     第二次     评奖     结果    

专家
2017-03-24 13:03:10     打赏
2楼
显然..................................................................没有我

工程师
2017-03-24 16:46:40     打赏
3楼
恭喜各位获奖伙伴,记得来留言冒个泡

专家
2017-03-25 08:25:06     打赏
4楼
显然..................................................................没有我

菜鸟
2017-03-25 11:14:55     打赏
5楼
啊,早上醒来打开手机就看到xiudi凌晨给我发消息说中奖了,真是美好的一天,再有四天就是我的生日,可能会接到一个 非常棒的生日礼物,在此谢谢eepw的键盘论坛各位ladao以及玩键盘的伙伴们群友对我的帮助,让我从一个萌新变成了伪萌新,等到拿到奖品之后我再开个新坑好了,正好xiudi的cospad马上要上架。再次感谢,另外我记得我的个人信息貌似填了,我再去确认一下

高工
2017-03-25 13:27:16     打赏
6楼
非常开心能获得优秀奖~ 感谢论坛  感谢大家~

专家
2017-03-25 17:53:25     打赏
7楼
有创意产品,学习了,

高工
2017-03-26 13:07:16     打赏
8楼
顶一个