这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 休闲专区 » 我爱生活 » 【放羊的孩子又回来啦】五一之后香山行

共32条 1/4 1 2 3 4 跳转至

【放羊的孩子又回来啦】五一之后香山行

管理员
2017-05-02 10:16:02     打赏

活动已满员~~~请大家不要再报名啦~~

还有想参加的请期待我们下一次的活动哈~~~

感谢大家的支持~~

“熊猫汉三”又回来啦~~~

五一疯狂的人流是不是把你堵在家里不敢出门呢?

自由奔腾的心是不是还没有得到释放呢?

满园春色即将过去,是不是还想再感受一下呢?

如果答案都是肯定的话,

那就赶紧来参加我们的活动吧~

一起来感受旅游大军过后的宁静,

一起来释放躁动不安想自由的心,

一起来见证最后一片春意的消逝,

一起来迎接鸟语蝉鸣的盛夏时光。

五一之后香山行,

我们不见不散。

P.S.

1、活动当天,工作人员将发放门票和横扫饥饿士力架两块,各位参与者需要自备水、毛巾、干粮和小包包。

2、如不能准时到达或不能出席,请提前与工作人员联系。

3、下山后有聚餐活动,请大家合理安排时间。

活动时间:

201756日上午8:40

活动规则:

1、 本次活动以组合形式参加,23人一组(最少两人,最多三人),活动开始前划分好组队成员,并由工作人员指定组长,组长带领组员共同完成本次活动;

2、 活动路线不定,各组合可自由决定上山路线,行至平台集合,领取奖品;

3、 每个组合需完成至少三张集体自拍,图片背景不限,未能全员入镜将视作无效,完成拍照任务并到达终点的队伍将获得奖品。

奖品领取处:

平台

集合地点:

香山公园-东门售票处

活动流程:

时间

项目

8:40

签到、集体合照、发放门票和物资

8:50——10:50

爬山,完成活动任务,领取奖品

11:00——12:20

下山,聚餐

报名方式:

在本帖下方跟帖报名,报名格式为:

我要报名!

p.s.收到熊猫的私信即为报名成功。熊猫会在5月5日12:00之前发出确认信息(信息内容包括工作人员的联系方式),届时将索要报名人的联系方式并确定活动当天信息

奖品:

交通路线:

318路(老古城―香山)、331路(新街口豁口-香山)、360路快(动物园―香山)、360路慢(西直门-香山)、696路(黄港村-香山)、698路(城南嘉园北-香山)、714路(阜成门内-香山)均可到达。到达香山站后步行至东门售票处。

563路(西直门-香山公园东门)直接到达香山公园东门。

专家
2017-05-02 10:13:08     打赏
2楼

约起!

专家
2017-05-02 14:01:13     打赏
3楼
什么时候组织一次棋盘山一日游啊

专家
2017-05-02 20:51:47     打赏
4楼
好活动,北京朋友加油,赶紧参加哦。

助工
2017-05-03 08:25:15     打赏
5楼

啥时间才能组织一次在我大广东内的活动啊

专家
2017-05-03 09:35:17     打赏
6楼
深圳去下,北京去不了。太美了

高工
2017-05-03 09:35:08     打赏
7楼
8:40到香山太有难度了,住在东北五环外。没去过香山公园里面,一般都是走外面野山路线。不知道平台是什么地方?

工程师
2017-05-03 13:59:05     打赏
8楼

约起,8点40到还好吧,东边走五环不堵车50分钟到。

香山公园里面的平台又叫香雾窟,香雾窟始建于清乾隆十年(1745年),为静宜园二十八景之一,于1860年被英法联军焚毁. 2003年,公园按照原貌在原址上进行复建后,正式对游客开放。香雾窟由三座院落和一个观景台组成。

管理员
2017-05-03 14:27:42     打赏
9楼
香山行耍起来~约起

专家
2017-05-03 14:45:03     打赏
10楼

要要切克闹

共32条 1/4 1 2 3 4 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]