这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 休闲专区 » 我爱生活 » 每月一晒,五月晒粽子

共21条 2/3 1 2 3 跳转至
院士
2017-05-08 10:35:00     打赏
11楼
这个是让我动手DIY棕子的节奏啊!!

院士
2017-05-08 15:52:03     打赏
12楼
jobs版主:你好。以前DIY过粽子吗,我的感觉是自己DIY的吃起来味道更好。

专家
2017-05-11 14:59:26     打赏
13楼

内人这两天一直心心念要吃这个食品,菜市场逛荡一圈,终于有买到了一双,热过之后,

猜猜什么口味的?

内人在南方待了10来年,口味都变了(腊肉陷),其实我还是喜欢吃甜甜的红枣味。无奈,无奈

machinnneee@Qingdao

专家
2017-05-12 10:18:52     打赏
14楼
我去照一照,晒一晒,参加

专家
2017-05-14 17:03:33     打赏
15楼

听说晒粽子送模特,有着等好事,肯定不能错过啦, 必须积极参加!

有图有真相,直接上图啦

作为南方银,我们这粽子的口味有咸有甜,咸的一般以糯米配腊肉、红豆、花生等;甜的则一般以糯米配红枣、绿豆、花生等,不会先加入白糖来煮,而是煮熟后蘸着白糖来吃,这样,既香甜可口,又有利于保存。这次做的是甜味的,属于南方的甜派。嘻嘻,提前祝大家端午节快乐,多多吃粽子,望大家多多支持,啦啦啦!

专家
2017-05-15 09:50:09     打赏
16楼
我喜欢吃粽子里面入口即化的肥猪肉。

菜鸟
2017-05-15 12:40:46     打赏
17楼
咸党路过,粽子里要肉,糯米,胡椒,盐,其他嘿嘿嘿。

院士
2017-05-28 22:19:58     打赏
18楼

我还是喜欢吃北京的红枣甜粽子。

本来还打算自己DIY来着,可以看着这么高颜值的粽子还是忍心的吃了……

今天本来还有红枣粽子,可是我家那位瞬间就把粽子吃掉了都没有来得拍照……

专家
2017-05-30 10:36:18     打赏
19楼

粽子1

二話不說,先上圖

再來張特寫:

粽子2

地地道道的手工粽子。

雖說咱是肉食性動物,但每年這個時候對粽子還是有特別的想念。最喜歡的味道還是加了花生、大棗的原始味道。吃的時候撒上一點白糖,嗯……真是回味無窮。

只是咱的手藝還不行,包出來的雖說有四個角,但明顯變成了一個平面三角形+一個小突起……

還得多多包包才好

院士
2017-05-30 14:38:21     打赏
20楼

甜粽子,最原始的吃法:纯糯米加白砂糖

其实我们这还有吃五红的习惯,分别是龙虾,黄鳝,烤鸭,苋菜,咸鸭蛋

共21条 2/3 1 2 3 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]