这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » DIY与开源设计 » 电子DIY » EEPW84活动第二次评奖一等奖奖品晒单——翻车84阳极铝壳

共11条 1/2 1 2 跳转至

EEPW84活动第二次评奖一等奖奖品晒单——翻车84阳极铝壳

菜鸟
2017-05-06 16:37:25     打赏
首先,非常感谢xiudi,熊猫等各位大佬对我的支持,让我有幸拿到了eepw84键盘活动的第二次评奖一等奖,奖品是价值399的84专用夹心阳极铝壳,由于没有现货,所以等了一个多月,经过与老鸨子和老鸨客服的三四次沟通,最终拿到了价值299的黑色夹心阳极铝矮壳(因为399那个一直没货,客服也不知道什么时候才有),在xiudi群直播了开箱,为什么说翻车呢,当时客服给我打电话告诉我所有的壳子都有瑕疵,都在壳子内部,外表装上之后看不出来,他会帮我挑个瑕疵小点的发来,并且问我要蓝色还是黑色,我说要蓝色吧,对方说蓝色可能没货,如果没货的话给你发黑的行吗,我说也行,所以就给我发了黑色(所以他问我到底有什么意义)。中通三天到,下午开开心心去取货,心里已经做好了开箱瑕疵的准备,因为我并不相信那个客服说的话,原因?因为第一次他给我打电话的时候说,没有399的壳子,那个价值159的不锈钢弯壳子可以吗?我心想是你智障还是把我当做智障了,你觉得我可能同意吗,所以我就说不行,如果全高的真没有半高的,也行吧,于是就有了接下来的事情。接下来放照片,各位看官自行体会。

菜鸟
2017-05-06 17:00:21     打赏
2楼

一个超大号的泡沫棉包裹,因为阳极铝非常容易发生磕碰,这大家都是知道的,这个包装还是相当给力

黑色,黑就黑呗,透光其实应该还不错

打开包装,上面这个应该是亚克力板,两旁的两个是底部支撑垫

取出亚克力和脚垫,脚垫上有一些很细微的划痕,基本看不出来,我心里想如果是这种瑕疵的话其实都无所谓了,事实证明我还是太naive了。

取出底版,翻车现场,非常多的划痕,这一面是底部外侧的,所以如果把壳子反过来是能看到的,当然,这么重的壳子谁闲着没事翻过来看。

最后是中框,拿出来一看瞬间泪流满面,两侧内壁都有这种划痕,表面的漆都没了,直接可以看到内部的银色铝,另外整个边框的外表面有大概三到四个类似于电焊的这种痕迹,不知道怎么造成的,但是实实在在是在外侧,不是说加组装起来就看不到的

我在羞弟群发了开箱,大家也讨论了一波,说如果这是他家瑕疵比较小的,那瑕疵大的长什么样,干脆别卖得了。

菜鸟
2017-05-06 17:04:51     打赏
3楼

开箱结束,翻车了,大概翻的也不是很严重,但是在eepw84的群里有另外的一个人,北京同城的,很早就拿到了这一款蓝色的壳子,那个人开箱可没有这么大的瑕疵,所以可能是蓝色的外观好点,所以不愿意给我蓝色的,或者是就直接挑了一个瑕疵很大可能卖出去会被退回去的给我,反正是奖品,要啥自行车。

奖品开箱贴到此为止,全高壳没有,半高壳战损,考虑考虑怎么处理,挂闲鱼出了还是自己组一个成品出了,都差不多,留着看着心塞

最后说一句,不想赞助奖品就别搞了,要赞助你就好好赞助,别弄些垃圾忽悠人,事后去问客服,还说确实是给我找了最好的一个发,这TM就是最好的?你家是卖破烂的吗?给以后参加评奖活动的童鞋提个醒,一等奖,不好拿!

高工
2017-05-06 20:43:32     打赏
4楼
不错的开箱贴 心疼楼主

专家
2017-05-07 07:12:06     打赏
5楼
安慰下

专家
2017-05-07 09:07:39     打赏
6楼
怎么办呢?

高工
2017-05-07 21:03:51     打赏
7楼
心疼楼主

管理员
2017-05-08 00:20:00     打赏
8楼
安慰下

专家
2017-05-08 09:30:45     打赏
9楼
心疼小蜗

菜鸟
2017-05-08 22:37:23     打赏
10楼

刚看到这个,确实感到抱歉,也能理解楼主的心情。

阳极铝外壳我说一下,这批蓝色确实做得较好,如果你经常买阳极铝外壳,单从阳极氧化喷砂角度看,这个壳子至少值回这个价格。黑色确实有很多问题,主要表现在划痕、拖尾、阳极不均,刚才看到这个我已经打电话给阳极铝工厂,让他们都收回重新做。楼主反应的问题的壳子请联系客服退回,等我们收到新的壳子之后一并补发给楼主。在此再次致歉,这个没什么好推脱的,不管发奖品那几天我是不是在出差,不管谁发的,这么垃圾的壳子还能发出去简直就是我的耻辱。

在这里简单归纳一下阳极铝的价格差异的关键:10个拿出来8个卖是299的,10个拿出来5个卖是799的,10个拿出来1个卖是3000的,归根结底好的阳极壳是挑出来的。为什么讲这些,就是希望大家有一些耐心,如果大家觉得这个阳极铝外壳确实没什么存在必要,或者觉得去买500多,600多瑕疵少点的壳子比较好,那我可以随时停止在这方面的工作,因为这个价格,这种评价,典型的是吃力不讨好的结局,我本人工作非常忙,如果此类产品不是给大家带来便利反而是困扰的话,及时停止反而是更好的选择。从去年的三层坡度壳子,到现在平板壳,虽然我们已经取得了非常大的进步:如喷砂已经从100目提高到了260目,增加了转运箱,尽量控制各个环节的磕碰等。但是显然目前做的还不够,还需要继续提升。之所以将去年的三层坡度壳第一次做到400以下(全球从未出现过)、三层84平板第一次做到300以下(同样全球从未出现过),最大的原因在于我知道开始做肯定有很多问题,价格更多是从求大家包容,求鼓励的角度出发。

经过了思考,目前所有在售的阳极铝84和cospad外壳产品全部下架,明天我会亲自去自检。直到工厂把左后一个瑕疵品做好之后才会再上架,再次上架周期可能在30天-360天之间,之后的所有阳极铝外壳类产品全部无限期停工。

只是为了展示不拿垃圾忽悠大家的态度而已。

共11条 1/2 1 2 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]