这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 综合技术 » 物联网技术 » 【神器试用6.27更新】帮你的贴片元器件找个家,免费的呦~

共75条 1/8 1 2 3 4 5 6 ›| 跳转至

【神器试用6.27更新】帮你的贴片元器件找个家,免费的呦~

管理员
2017-05-15 13:55:51     打赏

最后一批试用品已发货!!!

感谢大家积极申请~~~

熊猫已经感受到大家对本次活动的喜爱之情~~~

请大家继续支持EEPW凝睿电子呀~

这样我们才能给大家争取更多福利!比如再加一期~

能不能谋取到这个福利,就看大家的心愿啦~~~

还有想要的,可以继续申请,能不能拿到,就看你们的了!

第四批试用者名单:笨笨的世界、lin35162、ddllxxrr、蓝调生活、付明

第三批试用者名单:jy9199、sxkqlbb、machinnneee、yedaochang、x1995418

由于上期评选出现问题,本期补充一名试用者:a417691286

第二批试用者名单: wambob、qjh130957、weijinke、18508283907、舒行科

第一批试用者名单:bowei181、gmphoenix、小小天9798、啸风、池和瓢

收到试用品的网友们请在一周内撰写试用报告!否则EEPW将有权要求网友寄回产品!!以供其他网友试用。

第一批试用者报告已经火热出炉,请大家尽情享用~

【神器试用】凝睿电子元器件试用报告汇总帖

还在用这样的元件包嘛?

每次需要焊接物料的时候还需要去撕!!

你的元器件是不是这样存放着,

每次找个元器件要花很久,

你每天到底是在做研发还是在和元器件君玩躲猫猫游戏啊~

为了帮你解决找零件的烦恼,

上海凝睿电子的大力支持下,EEPW再一次举办元器件盒试用活动

听说上次活动竞争激烈啊~

活动时间:

2017516日至2017621日,每周将挑选5名试用者,共20个试用产品

p.s.如有特殊情况,可酌情延期

活动规则:

1、 申请。按照申请要求在本帖下方回帖报名;

2、 筛选。将根据申请理由、论坛活跃度、个人信息完善程度作为筛选参考项,每周筛选出5试用者;

3、 公布名单。试用名单将在本帖最上方公布(注:申请成功后会收到管理员的短信或电话,如两日内未回复,将取消申请名额);

4、 寄送神器。在确认收货地址后,凝睿电子将第一时间将产品寄出;

5、 撰写试用报告。在收到试用产品后,需在一周内完成试用报告的撰写(注:试用报告将影响今后其他活动的申请,需认真撰写)

申请要求:

1完善个人资料,尤其是真实姓名、联系电话、单位、职位、地址;

2、在本帖下方跟帖报名,格式为(可直接复制):

我要申请!

申请理由:XXXXXXX

温馨提示:申请理由越详细越充分,申请成功率越高呦~

报告要求:

1、 试用者在收到试用品一周内完成试用报告的撰写;

2、 在“智能硬件与可穿戴”版块撰写活动报告;

3、 推荐试用报告标题为“论坛ID的凝睿电子元器件盒试用报告”;

4、 报告内容必须包括图片文字图片不少于5张,文字不少于200

p.s.推荐内容:开箱展示、细节描写、试用体验、修改建议等。

p.s.s. 试用报告写得越好,申请其他活动的成功率越高呦~

其他福利:

1、 夸了半天不给购买链接那是耍流氓,熊猫是不会做滴~所以,想要直接购买的客官们可以点击链接直接购买,有众多奖品相送;

(手机淘宝扫一扫二维码,直达产品链接哟!)

2、 报熊猫的名字还可以领优惠券~

话不多说,有请本次的试用活动的主角--凝睿精密贴片元件盒

咦?怎么长的像笔记本电脑?

~没错,确实长的挺像,我们的这款元件盒大小只有A4纸那么大哟~

好的,我们先来了解下这款高大上的产品

能够做到0201封装贴片元件不漏,不漏,不漏

试用(灰色装)小顶盖防静电,防静电,防静电

重要的事说多少都不嫌多

一个元件盒含有128个小单元格,不要觉得单元格小哟

我们可是能装不少东西的呢

0603贴片电阻一个单元格就能放3000片啊

来吧!行动起来吧!快来申请试用吧!

掉地上易碎,不防静电,0201会漏,不易管理

丢掉这些无法匹配到你工程师这个称呼的产品吧!

还有省时省力一步到位的样品盒可以选择呦~PS:这个不是试用款啦)

点此进入样品盒页面:

关键词: 试用     贴片     元器件     免费     申请    

院士
2017-05-15 14:07:27     打赏
2楼

好活动啊

这个要大力支持一下

助工
2017-05-15 14:23:44     打赏
3楼

我要申请!

申请理由:这货看起来很实用!!!

专家
2017-05-15 14:25:23     打赏
4楼

不是今天申请吗?网上以前购买的小盒,一倾斜或者倒置就惨了,只有苦笑了。申请试用。0201会漏这个最棒了!

我要申请!

申请理由:以前网上购买的小盒(拼装的那种),一倾斜或者倒置就惨了,只有苦笑了。申请试用。0201不会漏这个最棒了!而且这个只有A4纸那莫大,便于携带和整理,直接摞在A4大小的书籍上就ok了

专家
2017-05-15 14:29:35     打赏
5楼

我要申请!

申请理由:璐璐还欠我一个盒子呢

PS:怎么觉得这些元件都是我的呢?

专家
2017-05-15 14:37:13     打赏
6楼

我要申请!

申请理由:我购买了很多小格格的专放贴片元件的盒子,但用久后有的盖就盖不上了,直接导致不能放元件就丢掉了,有的是盖子掉了,有的是按下去又打不开,得拨才行,最头庝的是放好的元件号也编好了,坏一个,就打乱掉了,很是麻烦,不用还不行。看上面的展示,做得如此精细,特来申请

专家
2017-05-15 14:41:35     打赏
7楼

我要申请!

申请理由:可以家里的贴片元件放入了,现在的包装还是小包+大盒,每次都要撕,做论坛活动时那是各种的不便……期待能通过申请

上一个最近做的小玩具

CatClock

视频链接在这里:http://v.youku.com/v_show/id_XMjc2NjM4MDQyNA==.html?spm=a2hzp.8244740.userfeed.5!2~5~5~5!3~5~A

菜鸟
2017-05-15 15:10:01     打赏
8楼

我要申请!

申请理由:我买了很多贴片元件,但找元件很麻烦,贴片元件不用还不行。看上面的展示,做得如此精细,特来申请

菜鸟
2017-05-15 15:34:27     打赏
9楼

我要申请!

申请理由:我司原件盒质量太差有断裂现象 电阻 电容不好取出 盖子不好打开 标签时间长掉色认不    清阻值

看着个物料盒比较专业 耐用 结实 好开盖 密封好 有档次

特来申请

工程师
2017-05-15 16:06:05     打赏
10楼

我要申请

申请理由:这个盒子确实值得拥有,当开发一个项目时,焊接找零件、调试换零件,对付那些0603、0805贴片元件包装一撕下来就回不去了。特别是电容,更看不到规格参数,有了这个收纳盒,开发工作效率大大提高。

共75条 1/8 1 2 3 4 5 6 ›| 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]