这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 综合技术 » 物联网技术 » 【神器试用6.27更新】帮你的贴片元器件找个家,免费的呦~

共75条 2/8 1 2 3 4 5 6 ›| 跳转至
菜鸟
2017-05-15 16:57:14     打赏
11楼

我要申请!!!!!!!!!

申请理由:虽然在论坛不怎么活跃,但这个东西感觉很好用啊!!!!!!!!!!!

原来板子用直插就觉得很麻烦,用了贴片以后虽然好了一点,但还是很麻烦,要去一点一点的撕下来,不方便,很想用一下这个产品,可以的话,会选择购买

高工
2017-05-15 19:48:51     打赏
12楼
支持好活动

院士
2017-05-15 22:48:27     打赏
13楼

我要申请!

申请理由:工作中用到的表贴器件、表贴电阻、表贴电容很多,且电阻电容种类多,正好用上!

问:小格的盖板打开次数多了,会否断裂?打开关闭有何要求?

助工
2017-05-16 01:10:55     打赏
14楼

我要申请!

申请理由:解救我实验室里近千种乱七八糟的各种元件,特别是电容,一晃就容易漏,还容易混,搞得一盒子都不敢再随便使用

专家
2017-05-16 09:23:03     打赏
15楼
太 好,申请试用,太好的产品。对研发工程师来说,太重要了

专家
2017-05-16 09:38:57     打赏
16楼
很棒的福利,支持一下。

高工
2017-05-16 10:11:00     打赏
17楼

我要申请!

申请理由:工作中用到很多的表贴器件:电阻、电容、电感、磁珠等等,且电阻电容种类多,解决拼接式的元器件盒用一段时间后盖子就断裂,而且经常卡住打不开,而且标签外露过段时间就脱落了!

问:小格的盖板是单个插上去的吗?打开的时候是否会连盖一起弄掉?

专家
2017-05-16 13:37:12     打赏
18楼
筒子们,加油了

菜鸟
2017-05-16 16:29:19     打赏
19楼

我要申请!

申请理由:作为一个电子设计制作者,每个人都想拥有一个这么完美的元器件盒,在做科研开发和工程项目中是必不可少的。近期我在做无人机飞控,选用的芯片及元件均是贴片元件,在焊接中寻找贴片元件是一件很费力的事情,有了这个元器件盒,我就科研更加方便,把更多的时间放在科研上了,希望可以申请一个,以后放在实验室供师弟和师妹们使用,也为你们做宣传。

下面是做的一些关于贴片元器件的设计作品:

之前使用的元器件盒

PCB电路(贴片封装)

贴片机

电路板

无人机3D机架

无人机飞行

菜鸟
2017-05-16 16:49:34     打赏
20楼

我要申请!

申请理由:看起来很实用,容量大,有了它元器件就不会搞得满桌子都是了,找起来也会方便很多,A4纸大正好,干净整洁好看实用,期待能得到一个--凝睿精密贴片元件盒

共75条 2/8 1 2 3 4 5 6 ›| 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]