这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 综合技术 » 物联网技术 » 【神器试用6.27更新】帮你的贴片元器件找个家,免费的呦~

共75条 4/8 |‹ 2 3 4 5 6 7 ›| 跳转至
高工
2017-05-23 12:18:11     打赏
31楼

我要申请!

申请理由:很结实的元件盒啊,表示目前在用元件册,然后还有一堆元件堆在盒子里,有了她会更好整理,更清晰明了,希望可以申请到哦

工程师
2017-05-23 16:02:39     打赏
32楼
我要申请!

申请理由:在家里搞个工作台,给孩子做玩具,缺个得心应手的工具盒,看起来A4 纸大小的凝睿精密贴片元件盒,很是小巧,还不占地方,真是个好东西,看到那个标签不干胶,感觉很贴心,希望可以申请到。

专家
2017-05-25 08:00:39     打赏
33楼
我要申请 申请理由,这款质量非常赞,功能非常多而且实用,比我以前买的看起来都要好,我想试一试是否真的那么神奇好用。

高工
2017-05-25 09:58:35     打赏
34楼

我要申请!

申请理由:现在用的盒子里面使用活动的卡片隔离,如果没盖盖子不小心倒置或碰翻了就悲剧了。申请试用。不漏,防静电,双层卡扣,小顶盖转轴寿命6万次,总之,看到这么多有点,恨不的马上试用,只是我才看到,还不算晚!

菜鸟
2017-05-26 16:42:04     打赏
35楼

我要申请

申请理由:我是研发部助理工程师,负责项目初期的电路板样板焊接,目前公司元器件太多,使用的元器件盒格数少盒数多,不方便整理,找起来也相当麻烦,且0402和0603的电阻电容容易混料,用起来很麻烦,有时研发物料不全还要去楼下库房领,耗时耗力,需要建立一个全面的研发元件库,目前正在准备申请物料盒,特此申请试用,希望还能申请到。

专家
2017-05-27 06:03:47     打赏
36楼
我要申请 申请理由:外形美观又结实,最主要的是采用独立的元件分类而且不会发生侧漏,这样外出时候直接当书包或者车上都没问题,不用担心不小心掉在地上元器件都散出来那种令人抓狂的烦恼。实用而且好用。我喜欢我推荐。

专家
2017-05-27 08:25:53     打赏
37楼

我要申请!

申请理由:如有的人说,真的很实用,便于小件贴片的收纳与整理,方便查找使用,提升工作效率,减少空间的浪费,很赞!必须赞个!我是那种业余的,好多小物件什么的,还是原包装,特占地儿。

专家
2017-05-27 23:13:26     打赏
38楼

我要申请!

申请理由:璐璐还欠我一个盒子呢

PS:怎么觉得这些元件都是我的呢?

菜鸟
2017-05-30 01:23:00     打赏
39楼
我要申请! 申请理由: 我现在做开发工作经常用到小贴片电阻电容,然而现在在某宝淘的贴片盒是积木式的,经常因为搬动导致散开脱落,结果就是贴片撒一地,瞬间崩溃,而且盒子很不实用,装不了多少种类,希望我能成为幸运的一员,试用这个盒子,方便我的工作,若确实好用以后也给大家多多推荐,惠及更多的工程师!

工程师
2017-05-31 14:31:01     打赏
40楼
我要申请!

申请理由:从来没用到过好用的元件盒,从来没有!!!

不管是从淘宝上买的还是实体店淘的,总之质量都不满意,尤其是现在元器件越来越小,我们用的很多都是0201的器件,每次焊接都要用一半的时间找料,实在是太浪费时间了。希望能试用申请成功,谢谢

共75条 4/8 |‹ 2 3 4 5 6 7 ›| 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]