这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 综合技术 » 物联网技术 » 【神器试用6.27更新】帮你的贴片元器件找个家,免费的呦~

共75条 5/8 |‹ 3 4 5 6 7 8 跳转至
助工
2017-05-31 16:29:01     打赏
41楼

我要申请!

申请理由:这个盒子能够极大地方便做项目研发之用。详细的阻值,会给人最最直观,最方便的体验。大大增加了工作效率。目前我实验室实验桌管理比较乱,所以需要这种能够把全方面的阻值的样品册,省着每次都去现买各种阻值。同时,给领导看到这种神器,相信会在我公司的各个研发项目组进行推广吧,这样可以所有人都提高效率。期待!

菜鸟
2017-06-01 13:31:45     打赏
42楼
就是想要

助工
2017-06-02 09:18:05     打赏
43楼

我要申请!

申请理由:

1、规范化自己的物品是一个优秀工程师的基本要求;

2、学会尝试更多新设备或者新物品是一个优秀工程师的基本素养;

3、及时更新自己的知识和设备是一个优秀工程师积极进取的表现;

好啦,说了那么多,我就是想申请这个盒子装下我的各种小器件,我可以保证,拿到东西后,我会发帖与大家分享我的观点和看法。希望一切顺利

专家
2017-06-07 07:53:33     打赏
44楼
谢谢熊猫姐姐,试用宝贝什么时候能到呢。好期待。

专家
2017-06-07 07:57:07     打赏
45楼
我要申请 申请理由:这个元器件收纳盒结实好用,便于存放 ,有了这个元器件收纳盒后,开发工作效率大大提高,贴片元件和小元器件都非常方便找到,格子多,又不易侧漏,不担心撒一地,分不清楚。大大的提高了工作效率。

专家
2017-06-07 10:12:17     打赏
46楼
邮寄信息确认无误,谢谢啦。期待中。

工程师
2017-06-07 14:00:41     打赏
47楼

我要申请!

申请理由:随着项目的增多,元器件用的越来越多,有时候用小袋子把元器件放在一块,但是用的时候查找就很不方便,如果有了元器件盒,收纳查找就方便多了。特此申请!

专家
2017-06-08 07:46:37     打赏
48楼
我要申请 申请理由:我在学校读研二,给老师设计产品。经常买些元器件,试验室目前用的是那种抽屉式样的元器件盒,只能自己过去取元器件,不方便拿过来放桌上,开口的那种,要不一不小心就弄翻了那就麻烦了。看见这款元器件盒子挺好的,还可以随身携带而且是那种每一个都是可以独立扣住的,淘宝上也有卖那种带盖子的但是扣不紧,也不适合随身携带。这款容量大,格子多,不宜侧漏,而且美观大方,更重要的的是可以携带,而且方便。非常好的一款元器件盒,值得试用,也值得大家推荐购买。

工程师
2017-06-08 09:02:42     打赏
49楼

我要申请!

申请理由: 前面有活动没有申请到。现在又有机会了

看着品质很好,很想体验一下。 我们公司也有某宝买的,看着有好多缺限,准备淘汰,正有计划购买新的,乘此机会能使用一下神器。如果获得体验机会,会获得深切感受。

专家
2017-06-08 18:31:55     打赏
50楼
我要申请

申请理由:最近调试电路,由于不是学院派,在调试过程中需要进行参数的修改,于是乎,电阻本电容本被我快折磨完了,后来想想,这些元件完全可以放在上海凝睿电子的电子元件盒子中。在没有收到盒子之前,我还是随便扔电阻电容吧,不要说我浪费

共75条 5/8 |‹ 3 4 5 6 7 8 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]