这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 综合技术 » 物联网技术 » 【神器试用6.27更新】帮你的贴片元器件找个家,免费的呦~

共75条 6/8 |‹ 3 4 5 6 7 8 跳转至
菜鸟
2017-06-09 19:21:39     打赏
51楼

我要申请!

申请理由:自己的那种小盒子有多又乱,而且上面用马克笔写的字也不清晰,容易掉,有时候稍微一倾斜就撒了,找零件、换零件,对0603、0805贴片元件包装一撕下来就装回不去了。特别是电容,更看不到规格参数,希望有了这个收纳盒,提高开发工作效率,而且看着个物料盒比较专业、耐用、结实、好开盖、密封好、有档次,非常希望可以有一个。

助工
2017-06-12 11:05:53     打赏
52楼

我要申请!

申请理由:我购买了很多小格格的专放贴片元件的盒子,但用久后有的盖就盖不上了,直接导致不能放元件就丢掉了,有的是盖子掉了,有的是按下去又打不开,得拨才行,最头庝的是放好的元件号也编好了,坏一个,就打乱掉了,很是麻烦,不用还不行。看上面的展示,做得如此精细,特来申请

菜鸟
2017-06-12 20:58:45     打赏
53楼
       我要申请!

申请理由:因为在公司经常用的0402的元件,另外板子上贴片元件也比较多。在焊接测试时,光找元件就得半天,而且还容易把部分元件弄混。公司提供的元件盒不但格数少,而且打开比较费劲很难用。正好赶上这次使用活动,此款产品格数多,保护措施好。很适合广大电子工程师使用,特此申请。感谢电子产品世界提供这次机会。

下面是一下产品用到的器件。

专家
2017-06-13 07:05:47     打赏
54楼
您好,试用宝贝9号邮寄出来,今天还没有收到邮寄的试用?能帮我看看吗?试用人:舒行科。谢谢了

高工
2017-06-14 14:00:28     打赏
55楼

我要申请! 

申请理由: 以前在在某宝淘的贴片盒是积木式的,因为来回搬运经常会散开,里面的贴片就会撒一地,非常麻烦。而我在工作中经常会用到小贴片电阻电容,一直寻找实用、种类多的盒子。我希望能够试用这个盒子,方便工作。同时也能够推荐给更多和我有相同困扰的工程师!

专家
2017-06-15 07:05:09     打赏
56楼
谢谢,非常荣幸能参加这次试用,个人信息确认无误。

菜鸟
2017-06-15 11:15:22     打赏
57楼
个人信息确认无误。谢谢哦

专家
2017-06-18 15:42:55     打赏
58楼
还没有收到试用的快递。

助工
2017-06-19 10:29:24     打赏
59楼

我要申请!

申请理由:我现在的贴片元件用塑料袋装的,十分不方便,我需要个超方便的东东,这货不错!!!

专家
2017-06-19 11:49:35     打赏
60楼
为什么都一个多星期了,也没看见收纳盒,是不是都忘记给我邮寄了?在这里问了这么多,也没有人回答?好歹给个快递单,我好知道到底邮寄了没有,出了什么问题吧?!!

共75条 6/8 |‹ 3 4 5 6 7 8 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]