这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 综合技术 » 物联网技术 » 【神器试用6.27更新】帮你的贴片元器件找个家,免费的呦~

共75条 7/8 |‹ 3 4 5 6 7 8 跳转至
菜鸟
2017-06-19 11:50:36     打赏
61楼
真不错,要申请的人应该很多,虽然我很需要,我就不申请了

工程师
2017-06-19 14:14:57     打赏
62楼

我要申请

申请理由:硬件研发值得拥有

菜鸟
2017-06-19 17:35:48     打赏
63楼

我要申请。

申请理由:从第一次接触电子这个行业是从AD开始的,作为一个从课本到把知识实用的大学生也明白电子领域的深远性,渐渐的开始组建团队比赛做东西,在做东西的过程中也有一些困扰的事,比如找个元器件需要“翻箱倒柜”,最开始是把型号排列起来用橡皮筋捆住,也算是有些方便了。

今天看到本网站的这个活动,觉的此物才是解决这个问题的根本,既解决了量大,保质的问题,但看到本网站已经进行了第三批了而且时间截至到21号,不知道还有没有机会,但还是想争取一下,希望本网能选中我,谢谢

助工
2017-06-20 08:51:53     打赏
64楼

没申请到,恭喜大家

专家
2017-06-20 12:11:07     打赏
65楼
快递到现在都没有联系过我,我怀疑都没有给我邮寄。

专家
2017-06-20 12:19:07     打赏
66楼
快递终于过来了。吃饭了,让同事帮忙取的。这个快递都十天了,我才收到。速度真的不敢恭维,我都以为他们给弄丢了,都不抱希望能收到了。

高工
2017-06-20 21:42:02     打赏
67楼

我要申请:

申请理由:首先,公司目前用到的元器件还是像楼主所说的,比较古老的额方式,要么是一盘盘的,放在一个纸箱子里面,每次去找都要扒拉一边,要么放在塑封袋里面,各种元器件都放在一个箱子里面,每次去找也是扒拉一边,那叫一个乱啊,要么用古老的元件盒装起来,特别不好使用,有时候有的盖子掉了,如果不小心元件盒掉在地上,四散开花,到处都是,那叫一个不好捡啊,有的还找不到了。其次,我自己用到的元件,要么是一条一条的,要么是塑封袋装起来,乱七八糟,每次找元器件都得扒拉一边,浪费时间,耽误事,还弄得自己满头大汗,郁闷之极,希望申请一个凝睿精密贴片元件盒,试用看看如何,合适了公司里面多买几个,自己用到也买几个。以上是我的申请理由,急切希望能够申请通过。在此表示非常的感谢,谢谢EEPW举办的这个活动,谢谢凝睿精密贴片元件盒。

助工
2017-06-21 12:28:58     打赏
68楼

我要申请!

申请理由:

前一段是见学习了PCB双层板的画法,缺少练习,正好趁着试用申请一个,把在某宝买了一些贴片元件集中存放,看样子应该很好用。可以防止元件混了而且也不容易侧漏。

看上面的展示,做得如此精细,特来申请

助工
2017-06-21 16:48:15     打赏
69楼
意外,这两天忙着焊板调试没有关注论坛,突然接到快递电话(近期没有网购过东西)让签收快递,没想到是申请的神器到了

专家
2017-06-22 06:51:32     打赏
70楼
周末来写试用报告,分享给大家。这两天忙。

共75条 7/8 |‹ 3 4 5 6 7 8 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]