这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 休闲专区 » 我爱生活 » 每月一晒,七月晒电影

共23条 1/3 1 2 3 跳转至

每月一晒,七月晒电影

管理员
2017-06-23 16:38:30     打赏

夏天有三宝:空调,西瓜和WiFi

在空调房,抱着冰镇西瓜,如果能再来一部好看的电影那就更好了,可惜7月被称为国产电影保护月……当然了,国产电影其实也有很多不错的。本期每月一晒,在大家回忆过大学过后,为大家并不存在的暑假添点内容安排,晒电影

晒晒最近看的一部电影,客观评价一下,为其他网友排个雷~

讲讲自己最喜欢的电影,说说理由,为广大网友种个草~

有没有人特意搜过豆瓣评分超低的电影看看到底有多差,

或者说说自己看过最奇葩的电影,

言而总之,这次与电影有关统统晒出来!

活动时间:

2017711日——2017728

照片要求:

1.       有电影票的晒晒电影票,没电影票的晒个剧照也可以;

2.       简单写写电影剧情,顺便打个分(满分10分),评价一下电影;

3.       一如既往,EEPW与论坛名

评选规则:

收到评论最多的前10位网友将获得大礼一份~

本期奖品:

为了方便大家更好的看电影!特此送上看电影必备~有两种选择哦~

两款3D眼镜支持目前主流最常见reald模式电影院使用,如万达3D厅,中影,横店,金逸, 星美,世茂,博纳,保利,大地,沃美,卢米埃,百丽宫,幸福蓝海,橙天嘉禾,耀莱成龙,太平洋影城,奥斯卡,华谊兄弟等多家影院,除部分影院IMAX厅的不适合其他影院基本上可以的,但以下影院经过核实也不适合(如:SFC上影影院,CGV星聚汇影院,白鹿影院,左岸影院,上海环艺影院)

专为眼镜党准备的!!!快叫我贴心的熊猫~

关键词: 每月     一晒     七月    

专家
2017-07-11 10:57:36     打赏
2楼
贴心猫猫,贴心猫猫

专家
2017-07-11 11:25:21     打赏
3楼
贴心猫,贴心猫

专家
2017-07-11 15:37:02     打赏
4楼
贴心国宝,贴心宝,哈哈!

专家
2017-07-11 16:52:37     打赏
5楼

迷失Z城

酷毙了

菜鸟
2017-07-11 19:19:30     打赏
6楼

我擦擦啊擦擦擦擦擦,这个活动太贴合我的心意。本人是一个电影爱好者,虽然看的很多,但是忘得更多啊,这可难不倒我。但是我记住的就是让人过目难忘的电影了。

想不想听,想不想看,想不想知道。就不说。

------------------------------------------------------------华丽分割---------------------------------------------------------------------------

首先来说最近看的一部好电影吧,是喜剧动画题材的。

当当当当,然是小黄人了。剧情好理解内容很丰富,笑点多,看电影的时候笑喷了好几次。看剧照,剧情就不多说了,新电影不剧透。

当当当当,然少不了小黄染套餐。爆浆鸡排哎,贼好吃的额。但是新出的海盐柠檬苏打水真是解暑利器,太好喝推荐

还还还还hi阿hiahiahi还,有最近的一部最烂片子吧,叫做变形钢筋,哎,好像是叫做变形金刚5,最后的骑士。插剧照

要说这个片子是我在电影院看过的最最最最烂的片子了,真的,差不多三个小时的时间我有两个小时零61分钟在思考这个电影什么时候结束。首先来说这个电影的副标题,我的剧照不知道为啥子给的是势均力敌,但是国内的影院给的都是叫做最后的骑士,这个最后的骑士在片中的作用真是醉了醉了,本来是叫做最后的骑士,但最后其实是给了擎天柱挡了一刀,我看到就崩溃了,一个变形金刚挥起来的的大剑愣是被一个人类用了一个铁剑挡下了,我擦。还有本身是叫做最后的骑士,但是不知道说的是谁,有理解是晴天转,有理解是男一号,这个也还好,但是最后拯救地球的是个魔法师的后代,什么鬼,不是叫最后的骑士吗,法师是干啥的。还有看到一边电影才想起来,这男主是泰迪熊的男主,顿时整个电影都变味道了,我怀着内心崩溃的内心,忍受了非人类的折磨看完了电影。心碎了,但是还好看完电影吃的还是不错的。

说实话的,这家的pizza的烤鸡肉的味道实在是好,特别好,无敌的好,难以忘怀真的,还有伏特加,哇喔真是醉人。

唯一可惜的就是在这之后的一周表白收到了一张好人卡,哎,看来这周又要回去吃顿pizza安慰下自己吧,由天津的筒子吗?一起玩耍去?

高工
2017-07-11 22:45:07     打赏
7楼

晒电影,得找一部好的,好的,看看

专家
2017-07-14 08:02:05     打赏
8楼

悟空传被改的面目全非,不知道为何要挂这个名字。不过抛开原作,抛开剧情,还是挺好看的,BGM燃,战斗特效炫酷。

高工
2017-07-16 11:12:24     打赏
9楼
贴心国宝,贴心宝

院士
2017-07-16 17:09:04     打赏
10楼

我是EEPW论坛的坛友:xqh518。

晒一部难忘的电影,就说说近一点的——国产3D影片:智取威虎山。取材于小说《林海雪原》和革命样板戏《智取威虎山》的电影,是国产3D影片的一个尝试。主旋律的内容自不必说,战争场面的宏大、火爆是应有之意,拍摄、剪辑的艺术水准比以往的同类型影片有明显的进步;纯从影视艺术角度看:3D的效果逼真且剪辑得精炼、色彩较好还原了剧情内容当时的情景、音效冲击力强劲,(个人感觉)综合影视效果虽有那么一丁点的不足,但整体效果还是值得点赞的,如果10分是满分,我可以给出9.2分。

遗憾的是,没留下电影票,只能找张剧照代替一下吧。

佟丽娅在剧中饰演女战士——卫生员 白茹。网上有传,当年的票房突破3亿元。

共23条 1/3 1 2 3 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]