这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 休闲专区 » 我爱生活 » 每月一晒,七月晒电影

共23条 2/3 1 2 3 跳转至
专家
2017-07-20 11:36:56     打赏
11楼

跟风看的一个电影《大话西游》,到现在还没用理解这句话的意思:他好像条狗啊

仔仔细细看过的,不下五遍的《无间道》1 2 3,我想做个好人,对不起,我是警察

催人泪下的电影,只敢看一遍《唐山大地震》,最后徐帆跪下那句:你从哪里冒粗来的,泪奔了~~

高工
2017-07-21 09:41:31     打赏
12楼

贴心熊猫猫~~

说到电影,还是很推荐今年的一部电影《重返狼群》,很感人。它被认为是《狼图腾》的姊妹篇,但是电影来讲,个人感觉它的效果要比狼图腾要好。这部电影把人与自然,人与狼的感情表现的淋漓尽致。这部电影,没有宏大的场面,没有眼花缭乱的特效,从专业电影的角度来看,无论是摄影,剪辑,配音都不是一部上乘之作,就是这部电影,让我笑了哭,哭了笑,笑了又哭,我相信整个电影院里掉眼泪的人应该是绝大数。这里有人与狼最真挚感情,有人对自然的敬畏,对人性和环境问题的反思。狼的家园被人为破坏的很严重,狼也被人杀来卖钱。看这部电影伴随着欢笑,喜悦,眼泪和反思。非常值得一看。满分10分的话,我给9.6分。

另外这个题材适合所有的人群观影,可以带着全家人一起来看哦~~

上两张电影海报图~

高工
2017-07-21 20:16:21     打赏
13楼
特效爆好,剧情就算了,和原著相差太远,原著党就不要关注了,借原著的名字而已。但是特效给满分,国产电影的特效也越做越好了,评分7分吧

院士
2017-07-24 23:43:00     打赏
14楼
这是截了个图,之前连着看的几个电影,(其实中间还有个吃的,写了评论才去掉,这样形成这样一个连串),我主要还是推荐另外一个电影“恐怖油轮”,这个电影是让我真的很沉迷的电影,电影看了一遍之后感觉惊艳,然后迅速找到其影评,看了N篇之后,又回过头来再看了一下电影里的几个细节,果然很有看头,这里截图一个海报我已经推荐给好几个朋友看了,没有一个说不好的,其中一个同事说这是他看过的最好看最经典的电影,其实我当时看完这个电影也有这种感觉,只是现在平静了许多,这个电影的理解不难,而且随便哪个角度的理解都对这个电影的解读没有影响,我认为最经典的镜头是:女主站在船的上层看到了甲板上的一个人正望着海面上的一艘被打翻的小艇,有兴趣的同学可以看一下,推荐值:10分

专家
2017-07-25 08:54:00     打赏
15楼

还是得海贼,剧场版的狂欢男爵与神秘岛。

虽然是05年的剧作,但还是忍不住的看了一遍又一遍。

心中的梦想、坚牢的友情、虚幻的狂欢、无情的背叛、……种种的情节交织在一起,让人在欢乐之中感受到莫名的痛苦,让人绝望之时又充满了希望。

剧情的跌宕起伏让人无法不沉浸其中,而看完之后又感觉畅快淋漓,久久不能忘怀。

为什么不去影院看?05年……还没引入。现在引入的已经国语配音了(不是此剧场),表示看不懂。

高工
2017-07-26 22:56:04     打赏
16楼
明天战狼2上映,等我来发

高工
2017-07-27 23:30:25     打赏
17楼

绿野仙踪之奥兹国奇幻之旅,故事生动有趣,场景很美,值得推荐给小孩子观看。主要讲的是一个勇敢的女孩Dorothy帮助朋友战胜坏人重建家园的故事。

一个坏人——Urfin,一肚子坏水且很狡诈;

一种神奇的宝贝——魔法粉,赋予Everything life;

一群强大的队伍——木头士兵,来自与魔法粉的魔力;

一个勇敢的女孩——Dorothy,正义的化身

一群可爱的朋友——稻草人、铁皮人和狮子,很多人儿时的回忆

一座漂亮的城堡——翡翠城,它们的美丽家园

高工
2017-07-28 00:07:13     打赏
18楼

权力的游戏 第七季

也不算是电影吧,一集差不多一小时的美剧。这一季异鬼成为最大的敌人,在权力的游戏中,想要活命就必须得聪明,因为你永远不知道下一个领盒饭的是谁。

高工
2017-07-28 22:56:15     打赏
19楼

《战狼II》Wolf Warrior II 

《战狼II》是近期比较好看的动作片,吴京导兼演男主角,独树一格的武打风格,招招具爆发力。影片元素缤纷,有战争、格斗、爆破、枪战等,好莱坞特效团队的效劳使得片子刺激连连,值得一看。

我给7分

高工
2017-07-28 22:57:40     打赏
20楼

共23条 2/3 1 2 3 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]