这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 综合技术 » 物联网技术 » 蓝调生活-凝睿电子元器件盒试用报告

共4条 1/1 1 跳转至

蓝调生活-凝睿电子元器件盒试用报告

工程师
2017-06-29 10:29:05     打赏
这次有幸得到使用机会,谢谢论坛!谢谢凝睿!
收到期待的宝贝,得体的包装箱,拆开包装有惊喜,直接取出盒子,流行的字眼就是"高大上",给同事评价也是一样。
讲讲贴心细节:
1. 整个产品做个细腻,无毛刺,特别是无异味,材料肯定好
2. 真材实料,上盖很厚实很牢固,用一定的力扭动,不见变形盖上后,用一定的力压不见凹陷
3. 底部有防滑减震脚垫
4. 关闭盒子时,结构上有导向槽,用久了不容易变形
5. 小盒盖盖的严密,开盖小把手使用轻松,轻松可以更换盖子(配送2个盖子备用)
6. 标签很好,打印的,整齐划一,不同规格分有不同的色彩,便于快速找到元件,还提供空白标签(已剪裁好),可以自定义元件规格
7. 盒体三个侧面有标签,当使用多个时,可以方便区分
8. 由于采用整体结构,器件不会漏出来,盒子可以竖起来放,不占地方

产品比对:

我们使用的其它盒子,上一张图大家看看图就知道了,不用多说!还有几个呢,看了头就晕!

图片就简单传几张,其他试用者已传了不少了!!

防滑减震我们现在使用的,还有好几个呢

专家
2017-06-29 10:43:23     打赏
2楼
嗯,好好。最后一张图对比太明显了

工程师
2017-07-02 13:34:51     打赏
3楼
不错哦。

高工
2017-07-31 16:14:34     打赏
4楼