这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 休闲专区 » 我爱生活 » 来来来,我们分享个小秘密

共28条 3/3 1 2 3 跳转至
专家
2017-07-30 11:28:42     打赏
21楼
我的电子商城账号:jwdxu2009    和jwdxu206   目前为了价格好,质量好

高工
2017-07-31 13:49:42     打赏
22楼

任性,,,,,,

助工
2017-08-01 11:55:19     打赏
23楼

PCB打快板的话一般就选择【嘉立创】了。

【嘉立创商城】上的卖元器件价格真不便宜,小批量试产什么的还是不划算,但是调试板选型等等还是可以的。

推荐一家某宝的电,买了不少元器件包了,老店【risym旗舰店】信誉还是可以的。

如果大批量采购还是要找原厂代理或者直接找原厂,这样价格砍的下去,质量有保证。需要相关国外品牌或者国内IC的代理可以给我留言。有资源的会共享给大家。

高工
2017-08-10 13:08:32     打赏
24楼

某宝买的多。。。我是不是太非主流了。。

高工
2017-08-18 11:42:58     打赏
25楼

我们公司需要的元器件在淘宝上不敢买啊,假的太多,以前吃过亏的。现在主要是在 立创商城上采购,立创商城是集元器件和PCB打板于一体,还能做钢网,现在还推出SMT焊接,总之是很方便的,而且上面的件质量还不错,能保证是正品,我们还是比较信任的。但是有个弊端(个人觉得),运费不包,不管买多少东西都不包运费,采购的多的话这个运费也是很多的啊!还有一个网站是贸泽电子,上面的件都是国外的,能保证正品原装,价钱贵点周期长点,但是用的放心!

专家
2017-10-03 10:35:27     打赏
26楼

原来还有这么多选择,涨知识了。

菜鸟
2017-10-04 11:12:14     打赏
27楼

大学里买的电子元器件都在   电子元器件之家  哈哈人家两个店铺,生意火爆,羡慕的份。

助工
2018-05-28 09:01:14     打赏
28楼

电阻电容现在是不是涨价了?!

共28条 3/3 1 2 3 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]