这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 活动中心 » 板卡试用 » 【Zynq7000系列开发手记】+开箱照

共5条 1/1 1 跳转至

【Zynq7000系列开发手记】+开箱照

专家
2017-07-31 11:22:24     打赏

怀着激动的心情拿到了ZYNQ的开发板,面对这么优秀的板子,我感觉有先来一波靓照来镇楼!

黑色的大盒子,醒目的威视锐,红色的logo,典雅,高档。

打开第一层,还有第二层,包装设计刚刚的。

非常多的减震泡泡纸,对板子的保护非常好。

这些是全部配件:

jatg下载线,扁平连接线,jtag转接板,xilinx专用下载器,开发板,mini usb线。

开发板底部照片,一个sd卡,用于系统启动和文件存储。其他的特性在下篇中描述。

jtag下载线,板载无线模块,网络连接线和miniHDMI应有尽有。

大大的脑袋就是这款开发板的点睛之笔,高清摄像头:

摄像头参数4mm-IR,不是很了解,是支持4mm波长到红外波长的光吗?

镜头变焦比为1:1.6,1/2.5''为感光元件尺寸。本摄像头为常用的感光元件(CCD或者CMOS),作为EE,很少关注这些。

摄像头连接板采用卡扣式FFC,不会出现接触不良的现象。

板子正面的整体照片,结构合理,紧凑,给人很舒坦的感觉。

主芯片采用ZYNQ XC7Z020,非常醒目。

关于板子的接口和硬件特性,下篇文章介绍。

关键词: Zynq7000     开发     手记    

院士
2017-07-31 19:55:06     打赏
2楼

真棒啊!

也没有注意,我的申请有没有通过审核

专家
2017-08-01 07:54:41     打赏
3楼

不错不错 继续啊 

专家
2017-08-03 09:02:11     打赏
4楼

漂亮~

院士
2017-08-03 09:27:49     打赏
5楼

这次申请看上去像是仅提供了摄像头组的方案。

我想试用的是ADDA方案,直接out了... 555..

共5条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]