这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 综合技术 » 物联网技术 » 小米滑板车轮胎更换记

共20条 1/2 1 2 跳转至

小米滑板车轮胎更换记

专家
2017-08-01 14:32:57     打赏

不知道哪里抽筋,就买了个渣米滑板车,同样没有逃脱爆胎的魔咒,虽然时间比较久,但里程也就60公里的样子,充了两次电吧,感觉小米的里程不准,记得偏多,彰显续航能力吧。

据说原厂的胎都坚持不了多久的,这不,走着走着后胎就没气了,为了一劳永逸,选择的实心胎,据说减震会差一些,还能接受吧,不过真不好换啊,从拆后轮开始。

专家
2017-08-01 14:34:03     打赏
2楼

两边都是,用小刀撬反光片,然后里边两个螺丝

专家
2017-08-01 14:35:45     打赏
3楼

固定轴的大螺丝比较结实,费了好大的力气才拧动,这样轮子就下来了,有好多朋友直接快递轮子给卖轮胎的换。

专家
2017-08-01 14:36:46     打赏
4楼

相对来说,原装的充气胎,漏气之后,还是比较好拆下来的,反正就是各种撬

专家
2017-08-01 14:38:06     打赏
5楼

新的实心胎可就不那么好装了,什么?这在做什么?对了!开水煮轮胎汤!

专家
2017-08-01 14:39:54     打赏
6楼

煮软了也不是那么好装的,前后煮了两锅,费了九牛二虎之力,终于勉强装上了,轮胎还热着呢

专家
2017-08-01 14:42:04     打赏
7楼

各种硬撬,轮毂上的小瑕疵是再所难免了,自己没挂彩就错错了

专家
2017-08-01 14:44:02     打赏
8楼

照原样复员,整体效果还是不错的,前后忙了近一个小时。

专家
2017-08-01 14:48:11     打赏
9楼

下一步就是等前胎爆了,到时再来个渣米换胎记二,出去骑了一圈,走不平的路时颠簸感确实比较强,但走平路和不是很明显,算是可以接受吧,起码不用再担心爆胎了。

专家
2017-08-01 14:50:51     打赏
10楼

共20条 1/2 1 2 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]