这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 休闲专区 » 我爱生活 » 每月一晒,十月晒人从众

共15条 1/2 1 2 跳转至

每月一晒,十月晒人从众

管理员
2017-09-26 11:28:21     打赏

八天长假就要开始了,

携程旅游发布《2017十一双经轴旅游趋势预测报告》称,

今年“十一”将有6.5亿人次国内游、超600万人出境游。

也就是说,

只要你出门,

不论在哪,

都会见到

人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人

从从从从从从从从从从从从从从从从从从从从从从从从从从从从从

众众众众众众众众众众众众众众众众众众众众众众众众众众众众众众

但是,

再多的人也无法阻碍我们向往自由的心。

那么,

你们的准备好迎接人山人海了吗?

本期“每月一晒”

就来晒一晒旅途中见到的“人从众”!

活动规则

晒出你们在旅途中拍到的人zui多的照片

获得评论zui多的3网友将获得熊猫精心准备的大奖

照片要求

所有照片要求是本人拍摄,不可以从微博等平台盗取他人摄影作品;

上传的照片依旧要注上用户名EEPW

标注地点,顺道儿也为网友们排雷啊

活动时间

2017.10.1-2017.10.25

活动奖品

关键词: 每月     一晒     十月    

工程师
2017-09-26 11:55:51     打赏
2楼

晒人吗?

院士
2017-09-30 13:22:28     打赏
3楼

看看吧!

这回十一 早上5点出京,会不会遇到灰常多的人啊

专家
2017-10-01 16:02:35     打赏
4楼

对于宅男,晒人,不好吧

专家
2017-10-02 00:36:25     打赏
5楼

啥特产? 越南新娘?

院士
2017-10-02 21:52:25     打赏
6楼

今天出行是没有遇到什么人啊!

看看明天能否遇到人双众

菜鸟
2017-10-07 11:43:20     打赏
7楼

晒一张进京路况可好?

高工
2017-10-09 13:36:17     打赏
8楼

历尽千辛万苦终于回到了深圳,一路堵车一路前行!

先给大家看看世界上****长的桥--虎门大桥,我可是花了数小时才过了这座桥的哇
好不容易跨过了这一阶段,结果高速路上也是各种堵车,总之国庆假期我有好几个晚上是在路上过的,以下两图是高速路上的夜景

院士
2017-10-09 22:15:12     打赏
9楼

国庆期间去了苏州和芜湖两个地方,苏州逛了逛七里山塘街和木渎古镇,总体还行,自驾游比较随意,芜湖跟团去的,比较赶,说实话没玩好,国庆真的人多,但是上班族不就趁着这个假期有时间嘛,明知人很多,还是往里挤啊!!

院士
2017-10-11 00:12:12     打赏
10楼

内蒙的草原,没有人,只有无尽的野草和牛羊。

共15条 1/2 1 2 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]