这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 休闲专区 » 我爱生活 » 【今日讨论】家用医疗电子产品该如何定位

共24条 2/3 1 2 3 跳转至
菜鸟
2017-11-27 14:08:36     打赏
11楼

家用医疗电子发展是必然的。随着医疗成本的增加,越来越多的人倾向于预防疾病,而家用医疗电子就是最好的帮手,可以提前预防,监控病情,随时就医等等

管理员
2017-11-27 14:12:55     打赏
12楼

管理员
2017-11-27 15:17:36     打赏
13楼

嘉宾友情赞助

点它↓↓↓

【资源分享】一种血压测量系统及方法

管理员
2017-11-27 15:18:22     打赏
14楼

菜鸟
2017-11-27 15:32:15     打赏
15楼

家用医疗电子产品挺方便的,家里常备的就有血压仪、血糖仪

菜鸟
2017-11-27 15:34:05     打赏
16楼

想要从事医疗电子方面的研发,需要哪些必备技能呢?

菜鸟
2017-11-28 09:04:36     打赏
17楼

自己带的手环基本上当作电子手表了  再就是闹铃  哈哈

菜鸟
2017-11-28 09:06:41     打赏
18楼

整个行业也还没有进入比较稳定的时期吧  现在应该还算是起步阶段吧

高工
2017-11-28 09:13:45     打赏
19楼

现在国内家用医疗电子很混乱,这个混乱程度已经影响很深了。现在淘宝网上什么血糖仪、血压计、心电、血氧等等都一样做到很便宜,几十块钱还包邮的,但是医疗器械真能做到这种便宜吗?国家对医疗器械是又监控管理的,每一个医疗器械都需要注册、临床试验这些,做完这一些了的事情,每个几年时间是做不完的,即使做了也是不合格的。像什么手环这些,我觉得更本都算不上医疗电子,就一消费电子吧,网上那些几十块钱包邮的血压计、血糖仪这些买回家玩玩可以,要作为医疗电子就、、、、、、。我这也不能一竿子打死全部,想什么欧姆龙、飞利浦这些的也做得还可以。国家现在在加强医疗器械的管理,但是还是有待在加强,我做了五年的医疗器械了,还是知道一些里面的“门道”。既然是医疗电子,还是不能做成白菜价。据说在深圳,监护仪都已经是白菜价了。

菜鸟
2017-11-28 09:28:16     打赏
20楼

国内那几家做的比较好?

共24条 2/3 1 2 3 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]