这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » STM32 » STM32F3系列相关资源大放送!

共9条 1/1 1 跳转至

STM32F3系列相关资源大放送!

助工
2018-01-30 11:39:41     打赏

STM32F3-混合信号MCU

特性:带有DSPFPU指令,集成多种模拟外设,降低成本,简化应用设计。

系列产品:

1)         STM32F301STM32F302STM32F303通用产品线范围从基本的、节省成本的外设集,直到具有更高的性能和模拟功能,可管理高达三个FOC电机控制。

2)         STM32F334具有高分辨率定时器(217 ps),复杂的波形生成器和事件处理程序(HRTIM),用于数字开关模式电源、照明、焊接、太阳能和无线充电等数字功率转换。

3)         STM32F373具有16sigma-delta ADC7种内置增益,能够在生物识别传感器或智能计量等应用中实现高精度测量。

4)    STM32F3x8产品线支持1.8 V的工作电压封装选项为LQPF48/64/100UFBGA100WLCSP66/49UQFN32,现可用于16512 KB Flash的器件

——回复可见内容——

感谢作者的辛苦创作。

本喵是EEPW论坛新劳工,主要负责搜集、搬运、整理各类干货,以后大家将在论坛的各个板块中见到我。因个人力量有限,如有任何需要的资料都可私信本喵,喵会尽力满足大家。

你们的回帖是喵搬运的动力,劳烦各位看官留下宝贵的意见。

关键词: STM32F3     资源    

菜鸟
2018-03-07 10:52:31     打赏
2楼

围观下

菜鸟
2018-04-08 09:42:42     打赏
3楼

来看看先,

好东西吗

菜鸟
2021-12-12 20:49:50     打赏