这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 活动中心 » 板卡试用 » 这里有个红色包裹等你来拆

共11条 1/2 1 2 跳转至

这里有个红色包裹等你来拆

管理员
2018-02-09 11:44:55     打赏

虽说还有几天就放假了,但熊猫对上班还是有些抗拒的,地铁依旧很挤,早上又被踩了一脚,天气阴沉沉地,还有风,今天的心情是灰色的。丧丧的走向办公桌,突然看到了一块红色的盒子。

这个红色特别好,打开看看是什么吧

哎呦,不错哦~东西还挺多哒!这么看也不知道都是什么,还是一个一个看吧

喔~好多蚕宝宝其实是泡沫啦。还有呢?

说明书就这么多张!也是费心了。

妈妈,救命啊~这么多插头,选择恐惧症都犯了。

重头戏来了!

如此精致的封装,被治愈了~~

最后,邀请编辑部的网红小美女一起来合张影吧~

想要这份包裹嘛,那就快来参加Microchip数字电源创意设计大赛吧,还有惊喜奖品赠送哦~

关键词: microchip    

高工
2018-02-09 13:21:26     打赏
2楼

哇塞 见到实物了!好激动 了解一下相关的知识,看看能不能做出什么有意思的东西

工程师
2018-02-09 14:21:13     打赏
3楼

很棒耶

专家
2018-02-10 08:36:23     打赏
4楼

哦哦哦,小美女有送的吗?

专家
2018-02-10 09:10:46     打赏
5楼

不错的板子。