这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 休闲专区 » 我爱生活 » 【讨论】召唤2018神级预测师!

共19条 1/2 1 2 跳转至

【讨论】召唤2018神级预测师!

管理员
2018-02-26 13:55:55     打赏

获奖名单:

vaioshop       u7u7        fyaocn

礼品将于3月22日发出,请三位获奖者尽快更新注册信息,确保礼品顺利到达。

因为一段相声,火了郭德纲和他的徒弟们;

因为一条语音,火了罗辑和他的团队;

因为一款游戏,火了小学生和他们的队友;

想红你得有实力。

因为人机对战,火了深度学习;

因为无人驾驶,火了激光雷达;

因为全面屏,火了屏下指纹识别;

想红你得有机遇。

现在,

有实力、有机遇的你,

因为参与讨论,也火了。

召唤神级预测师,

预告2018年必火的技术&应用。

参与活动

1、  楼下跟帖回复:

“2018,XX必火”并给出理由

内容不限,可选择文字、图片介绍、分享文章(附链接地址)、项目视频(附链接地址)等

2、  根据讨论内容+评论回复数,评选出“最佳预测师”3名

3、  根据今年年底热门技术票选结果,评选出“2018神级预测师”1名,给予惊喜大奖。(本奖项今年年底公布)

活动时间

201831-2018320

活动奖励

限定狼人杀卡牌2017随身版

工程师
2018-03-01 10:10:58     打赏
2楼

2018  手机方面全面屏、5G是主流吧

AI、区块链、云计算  VR    

前端、物联网、无人驾驶汽车

不好意思,我是毒奶

高工
2018-03-01 10:24:12     打赏
3楼

熊猫好广泛的知识面

菜鸟
2018-03-01 10:32:51     打赏
4楼

5G:华为已经研发出了5G商用芯片

手机全面屏:17年是旗舰机标配全面屏,今年应该部分廉价机也会上全面屏

手机无线充电:今年国产旗舰机也要上无线充电

新能源汽车:新能源汽车拍照已开始发放

2018年,手机刘海屏的一年

持续更新

专家
2018-03-01 10:36:04     打赏
5楼

熊猫好广泛的知识面

助工
2018-03-01 11:03:53     打赏
6楼

区块链,数字货币

2018年号称数字货币元年

高工
2018-03-01 11:52:29     打赏
7楼

7号全场唯一真预言家,昨晚摸了1号,1号是我的金水。心路历程很简单,1号是房主且是妹子牌,好人牌可以带队,狼人牌就尽早出局。因为我是边角位预言家,我觉得边角位大概率会开狼。后面还有很多举手的,还会有和我焊跳的狼人牌。流一下警徽流:

无人驾驶会继续发展,英特尔一直在这方面发力,物联网技术和传感器技术的成熟会促进无人驾驶的发展,可缓解交通压力,帮助城市治理。

人工智能还是很火,可能还会出现“人机大战”,单纯的记忆和逻辑未免无聊,这里会加入感情因素或人性伦理的判断。

共享理念是一块大饼,如果还是缺乏妥善治理,那么还会出现过火之后迅速冷却的尴尬局面,越来越多共享会出现。

希望全场好人能认下我,至少我的金水要认下我,不要做一个反水怪哦~永不退水,退水吃枪吃毒吃一切。

留下你的UID,我们互粉开黑呀~

专家
2018-03-01 15:34:26     打赏
8楼

不懂狼人杀。

但火的一定是AI养猪

菜鸟
2018-03-01 19:01:22     打赏
9楼

AI 5G

助工
2018-03-01 20:51:27     打赏
10楼

2018,EEPW“电子产品世界”论坛BBS必火啦!

理由:与时俱进,论坛活跃,广告投放量及时真实!

共19条 1/2 1 2 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]