这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 休闲专区 » 我爱生活 » 四月人物志,你的业内偶像是哪位?

共9条 1/1 1 跳转至

四月人物志,你的业内偶像是哪位?

管理员
2018-03-22 14:06:12     打赏

获奖名单:

guojun0718

管理员会尽快联系获奖者,确认获奖信息~

未获奖的网友们也不要气馁~5月精彩活动马上呈现!

偶像,谓一种为人所崇拜、供奉的雕塑品,比喻人心中具有某种神秘力量的象征物。现代大都理解为被追捧的艺术家、作家、娱乐圈艺人等在某些方面有一技之长的人,含义是仰慕的对象。

偶像,即是仰慕、尊敬、想要成为的对象。在当下快速发展、信息爆炸的混乱时代,偶像还可以为我们的职业生涯指点方向。

相信在职场中,很多人都有自己的“业内偶像”。他可能是引导你入门的师父,也许是你所在公司的CTO,又或者是行业内独一无二的创新人物,他们的言行和思维方式都在影响着你,帮助你更好地完成工作,升职加薪。

这一次,来分享你的“业内偶像”,让我们共同见证你的成长。

参与活动

1、楼下跟帖回复:

“我的职业是XXX

我的业内偶像是XXX

我尊敬他的理由是XXX

XXX”内容自填,理由不限,可选择文字、图片介绍、分享文章(附链接地址)等。

2、根据讨论内容+评论回复数,评选出“最佳迷弟(妹)”1

活动时间

2018423-2018427

活动奖品
《史蒂夫·乔布斯传》(2014修订版) 乔布斯留给世人的礼物!永远的乔布斯!

编辑推荐

《史蒂夫·乔布斯传》在2年后的今天,又推出了修订版。在原有《乔布斯传》的基础上,修订了全部译文,采纳了读者对翻译的众多建议,使得整体译文更加完善,更加精良。

此外,修订版一大亮点是新增补作者亲自撰写的后记,描述了乔布斯去世后的相关过程,包括葬礼等,对读者有新的吸引点,也更完美了此部经典著作。

全新版式设计,封面设计,也使得这本经典人物传记以新的形态面对苹果粉和乔布斯迷。

专家
2018-04-23 09:56:09     打赏
2楼

“我的职业是版主

我的业内偶像是熊猫

我尊敬他的理由是组织能力强

院士
2018-04-23 10:11:50     打赏
3楼

2楼的回复已然无懈可击。

楼下们,咱们就拿个回帖积分吧~~

555...

专家
2018-04-23 10:35:12     打赏
4楼

2楼真的是人才,佩服

助工
2018-04-23 13:46:56     打赏
5楼

自己的业内偶像不是一个

我的职业是学生

我的业内偶像是Linus

我尊敬他的理由是操作系统领域大神,有正义感

操作系统领域——Linus(存活)

我的职业是学生

我的业内偶像是高纳德

我尊敬他的理由是算法大神

算法领域——高纳德(存活)

我的职业是学生

我的业内偶像是Turing

我尊敬他的理由是我师祖的师祖的师祖...

还有 Turing(已故)

菜鸟
2018-04-24 10:02:41     打赏
6楼

“我的职业是助理攻城狮

我的业内偶像是萌叔

我尊敬他的理由是熊猫卖萌,萌叔有爱

(为了乔帮主的传记,拼了。。。)

工程师
2018-04-25 08:57:59     打赏
7楼

我的职业是电子工程师

我的业内偶像是我的研发领导

我尊敬他的理由是技术大拿,什么都会

高工
2018-04-25 21:16:05     打赏
8楼

“我的职业是程序员

我的业内偶像是张小龙

我尊敬他的理由是从Foxmail到微信,走过了一条成功之路