这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 休闲专区 » 我爱生活 » 【闲谈】一起来看世界杯

共41条 2/5 1 2 3 4 5 跳转至
高工
2018-06-18 18:44:58     打赏
11楼

一直不大明白什么是世界杯

因为一直就没看过世界杯

总觉得心塞,一堆人追着一个球跑,没意思,哈哈。

院士
2018-06-18 22:15:56     打赏
12楼

德国VS墨西哥,0:1,德国输得不惭愧,墨西哥队的快速反击完成得太完美了。几乎是从己方后腰处开始,就在德国队的围、追、堵、截中,墨队的队员一而再、再而三地传、递、倒、踢,最终实现中路突破、左路配合、灵巧转身、变线射门,约10秒钟的一气呵成。

院士
2018-06-18 22:50:22     打赏
13楼

年轻的德国战车老迈了??

高工
2018-06-19 08:36:08     打赏
14楼

顶一个

专家
2018-06-19 09:18:22     打赏
15楼

文明观球

高工
2018-06-20 11:26:08     打赏
16楼

今年真是冷门频出,几大热门首战均不胜。让天台上挤满了人。。。。

不过话说冰岛确实好牛×啊,33万人的小国家,近几年来足球事业的发展,简直就是可以用偷天换日来形容了。更何况冰岛本身的环境条件,并不太适合练习足球。反观我大天朝,33万人也不过一个迷你县的水平吧。。真心希望国足能够学学冰岛~

另,梅西点球没进,也不能说明什么,其实也是冰岛运气好。阿根廷有那么一点点慢热罢了。

不过作为卫冕冠军的德国,首战踢得还真是难看。墨西哥挺不错的,一点都不怂。

今天亚洲球队终于赢球了,小日本平时挺讨厌的,今天好歹给亚洲足球长了那么一点脸。但还是掩饰不了我对他的讨厌

俄罗斯作为东道主,很强势。两场比赛已经进了8个球了。真是厉害了。今年的世界杯黑马频出,反而更有意思了。不确定性多,才有趣。哈哈哈

码了这么多字,不知道能不能获得楼主小姐姐的点赞

院士
2018-06-20 23:14:31     打赏
17楼

C罗状态太好了!!

院士
2018-06-20 23:39:29     打赏
18楼

今天凌晨1:40鸣哨开球的俄罗斯VS埃及,碰巧是我猜俄罗斯上一轮的结果(3:1),这是不相干的两场比赛。俄罗斯凭借“天时、地利、人和”,在上半场双方踢得难解难分时,对方的一个“乌龙贺礼”,使俄罗斯队的士气大增;下半场开始不久,便从对方底线以一个倒“V”字形的轨迹,将球射进埃及的网窝;紧接之后,俄罗斯队又利用一次断球后的进攻,在对方球门区附近,一记漂亮的抽射,把本场的胜券锁定。相比之下,埃及队以严密的配合多次组织进攻,虽然射门次数和控球时间都好于俄罗斯,但“只听见鸡打鸣,不见鸡下蛋”,反复的三角传递、回传重新组织进攻,耽误了一些战机,最后只能以一粒进球,给自己发白的脸上,上了一层“淡妆”。

专家
2018-06-21 09:19:53     打赏
19楼

世界杯幕后的大赢家是赌博集团

上次英国和俄罗斯的赌博集团差点打起来

今年1:0又要盛行了

预测小组赛后面还有10场1:0

院士
2018-06-21 16:08:13     打赏
20楼

目前为止,不管结果如何,比赛过程还是可以的 

说德国爆冷输给墨西哥,墨西哥人家历来就是强队,德国似乎没人组织进攻,大家随意进攻(穆勒去哪儿了,还指望他继续破克洛泽的总进球纪录呢)

说阿根廷被冰岛逼平,场面上阿根廷还是赢面的,足球嘛,也需要运气,(迪玛利亚全场隐身了)

再说哥伦比亚被日本赢了,日本球员几乎都是在海外踢联赛的,也算是可以啊,当然正常踢我感觉还是哥伦比亚赢,但你让一个人跟别人踢,这也就是跟日本踢,换成欧洲队,只会输的更难看,上一届的巴西(内马尔换成别人就当少一人吧)踢德国的结果大家也看到了,这也是正常的

目前为止,C罗表现的不错,比较猛,就看后程劲头如何了,还有一个只能说内马尔天生偶像气质啊,谁都喜欢粘着他,上一届被废了,这一届第一场就有被废的节奏啊,巴西的赔率也就决定于此了吧,作为东道主,俄罗斯争取弄个冠军啊,主办国还是有优势的,虽然实力没有达到这个级别,但好歹人家踢的是欧洲联赛,所谓欧洲无弱旅,希腊可以赢得欧洲杯,俄罗斯赢世界杯咋就不行了,哈哈!!

共41条 2/5 1 2 3 4 5 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]