这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 休闲专区 » 我爱生活 » 【讨论】哀悼!又一款80后产品成为回忆

共15条 2/2 1 2 跳转至
高工
2018-07-22 22:13:00     打赏
11楼

奖品是手机壳游戏机?适用有哪些手机型号?

专家
2018-07-23 20:48:27     打赏
12楼

呜呜呜

约20年前,我曾经有个文曲星C300(或者叫CC300,我已经记不得具体型号了),然后里边有个电子宠物小猫。

我每天喂养它,陪它玩,幻想着能陪它一辈子。

结果有天出门,我的背包被小偷偷走了,连带我最心爱的文曲星以及我的小萌宠,我伤心欲绝,从此再也不养电子宠物啦。

网上找个图,果然是CC300啊

菜鸟
2018-07-24 14:13:35     打赏
13楼

论坛还是很热闹的,

专家
2018-07-27 17:50:58     打赏
14楼

以上都是当时儿时的玩伴,回想当初是多么的痴迷于这些电子宝贝给我们这些80后的年轻一代。现在的童鞋们比我们更幸福了,直接玩上了iPhone X,还玩上了互联网游戏,手机触摸,友好的UI界面,智慧的较量。不过电子玩物太过痴迷会害一些人,没有控制力的人整天游离于虚拟游戏,视力极度下降,学习成绩一落千丈等,是比比皆是。现代的智能玩宠要能够激发童鞋们的自我学习能力,有时间控制,就像腾讯推出的“消消乐”一样,要有时间控制,玩家一天之内只能有多少精力去玩。呵呵,以上纯属个人观点,还希望能够领个游戏机送给外甥去体会一把我们儿时的记忆。

高工
2018-08-04 08:36:35     打赏
15楼

获奖了,谢谢熊猫!

共15条 2/2 1 2 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]