这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 休闲专区 » 我爱生活 » 【讨论】概念手机,做自己的产品经理

共16条 2/2 1 2 跳转至
高工
2018-08-27 20:16:48     打赏
11楼

从以前的功能机时代,到智能机时代,再到手机屏幕一点一点变大,到去年开启了手机全面屏时代,未来的手机该是一个什么样子,我对此有个猜测。17年10月26日,京东方(BOE)宣布:位于成都的第6代柔性AMOLED生产线提前实现量产,并在成都举行了第6代柔性AMOLED生产线量产暨客户交付仪式,交付对象包括华为、小米、OPPO、Vivo、中兴等十余家手机终端厂商。这就很有可能使下一个手机时代变为柔性屏幕时代。再加上现在的vr技术的慢慢成长,以后的手机很有可能变成柔性屏幕手机和智能眼镜的结合,再加上类似《钢铁侠》中“贾维斯”似的管家系统,让手机更加的智能,让人们的生活更加的方便。

高工
2018-08-28 10:59:14     打赏
12楼

折叠手机.png随着科技进步,我认为屏幕技术是下一个阶段的突破点。随着柔性屏幕的出线,我设计了这款可折叠的屏幕的手机。
平时携带,只有和iPhone5s的一样的大小,因为我觉得5S是握持和携带最方便的大小,倒角选择了5mm。
工作娱乐的时候,可以将左右折叠的屏幕打开,一屏变三屏,相当于一个小Pad 的大小。
增加屏幕的大小可以直接扩大信息的获取量,但随之而来的是更加费电,需要电池在材料技术上有所突破。

专家
2018-08-30 20:50:11     打赏
13楼

果然还是要这样子才好,这才是我最喜欢的结构。

手机双屏最好,单屏由于输入时键盘会遮盖屏幕编辑文字会相当不便,所以双屏会大大增加可视界面,使边输入边看视频更加方便。且全屏显示时,进行控制操作的话,控制界面可以在辅助屏上显示,方便快捷。亦可以根据双屏进化出更为方便的界面。手机屏大了并不方便使用,但有时想用大屏却又因为资料的同步产生了多种麻烦,无线的连接又有各种弊端,所以hdmi的接口会大大提高手机随时转化为大屏显示的成功率。亦可游戏,内部使用热管散热,使手机小巧的机身内可以包含一颗强大的芯,连接hdmi设备后马上可以进行游戏,临时办公更是不在话下。可以想像出连接电视后再接上一套无线键鼠开始忙碌的状态吗?而且出门的话把线一拔,马上就走。嗯嗯,方便强大哦。

高工
2018-09-03 08:59:58     打赏
14楼

恭喜获奖的各位小伙伴,,我画的CAD太抽象了 哈哈哈

菜鸟
2018-09-18 17:39:14     打赏
15楼
为什么不做防水手机啊,纳米防水技术据说收据可以做到ipx6

菜鸟
2018-09-18 17:40:21     打赏
16楼
坐等防水手机