这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 高校专区 » 坤创E-Geek/天科大新电社 » 【征文】忆往昔,每次比赛都是一段成长经历

共11条 1/2 1 2 跳转至

【征文】忆往昔,每次比赛都是一段成长经历

管理员
2018-08-14 09:41:40     打赏

还记得当年那场比赛的结果吗?是胜利了?还是失败了?

还记得比赛中遇到的困难吗?有没有解决?还是那些问题到现在还没有解决?

还记得一起参赛的队友吗?你们还在组队参赛吗?还是各奔前程了?大家还有联系吗?

还记得比赛中那个是让你印象最深刻的对手吗?你们有过交流吗?

在那次比赛中,是否遇到了你的女神/男神?后来你们怎么样了?

这些都是你的比赛记忆,也是成长的养分,是这段经历影响着你现在的职业、学业的选择。

现在,我们希望将你们的参赛经历分享出来,又或者,吐槽自己参加过的一场比赛。让你的经历为他人指引,帮助他们完成自己的比赛。  

本次活动分为两组:经验分享组和参赛心得组

经验分享:分享你在参赛过程的经验,如何报名、寻找队友、如何解决比赛中遇到的困难等等

参赛心得:分享自己在参赛过程中的心路历程,参 赛的感想,如何影响自己的生活,在比赛中学习到了什么等等

来参加我们的征文活动吧!让我们一起不吐不快!

活动时间:2018年8月14日-9月16日

活动对象:EEPW网站注册会员

参与方式:

1、 坤创E-Geek/天科大新电社板块中发表主题帖,格式:【忆往昔征文】之经验分享(或参赛心得)+自拟标题

2、 征文体裁不限,字数在100-800之间,可附图片、视频链接

3、 征文稿件要主题鲜明,立意正确,语言流畅,内容实事求是,积极向上,感情自然真挚

4、 文章内容必须为原创作品,不得抄袭套改一经发现取消参赛资格

5、 同一ID 不重复获奖

评分:EEPW-论坛管理组将以公平、公正、公开原则对征文进行评分,确定获奖名单。

活动奖品:金士顿U盘16G 8个

院士
2018-08-14 16:14:34     打赏
2楼

这个活动真好!

U盘,我来了~~

高工
2018-08-14 17:02:09     打赏
3楼

支持这次活动,希望拿到优盘哈哈

专家
2018-08-15 09:14:30     打赏
4楼

这个活动真好!

U盘,我来也~~

助工
2018-08-15 10:10:39     打赏
5楼

支持支持!

我的U盘~

菜鸟
2018-08-15 21:43:12     打赏
6楼

我喜欢我喜欢,学电子本来就是个枯燥有趣的活,需要这样的活动来活跃活跃

菜鸟
2018-08-15 22:06:45     打赏
7楼
看了一遍都写的非常有感触,顶起来!!!

菜鸟
2018-08-16 11:29:36     打赏
8楼

U盘使我快乐。

不对

学习使我快乐

专家
2018-08-21 11:11:40     打赏
9楼

大小比赛参加过不下十次,每次比赛心得都不一样。

高工
2018-08-23 11:14:50     打赏
10楼
手机登录了几次,才登录上。看样子是u盘拒绝了我

共11条 1/2 1 2 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]