这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 休闲专区 » 我爱生活 » 2019,给自己定个小目标-获奖公布

共41条 1/5 1 2 3 4 5 ›| 跳转至

2019,给自己定个小目标-获奖公布

管理员
2018-12-24 16:21:47     打赏

获奖名单公布:

飞飞蓝鸟、jobs、wayaj、yinwuqing、随和的雏菊

请以上获奖坛友尽快更新个人资料,我们将于2019年3月8日寄送奖品。

最新活动:【讨论】我所遇到的技术瓶颈 已上线!

一年又一年,2018年就这样从身边悄悄滑过,2019年又出线在人们的视野中。貌似每年伊始的时候,我们总会给自己树立几个小目标,可能是完成去年没有完成的愿望,也可能是对新的一年自己的期盼,毕竟一张白纸的文章是最好书写的。

有人希望自己新的一年怎么吃都不胖,有人希望新的一年能升职加薪,有人希望新的一年能读10本书……不管新年目标是什么,都是对自己越来越好的鼓励和期盼,那么,不记录下来自己给自己立的flag怎么能行呢?

本次活动欢迎各位工程师,写下2019年给自己定下的小目标,数量在3~5个左右,挑选评论最精彩的5位朋友送上精美小礼品。

P.S.我们会在2019年底的时候重新置顶本帖,各位留言的朋友可以再进来看看,看看2019年是否如愿完成了自己的计划,自己又获得了哪些成长呢?

活动时间:2019年1月7日-2019年2月28日

活动奖品:故宫日历

专家
2018-12-24 16:48:15     打赏
2楼
2019,给自己定个小目标,坚持冒泡!

专家
2018-12-24 17:02:29     打赏
3楼

能够坚持每周在eepw上发一篇心得帖

院士
2019-01-07 11:22:24     打赏
4楼

这个奖品可真是上档次啊!

像我这么文艺范儿的,怎么能错过啊

高工
2019-01-07 20:58:26     打赏
5楼

2019年目标:

拥有八块腹肌

考本驾照

升职至9

读完一本书

院士
2019-01-07 22:58:05     打赏
6楼

坚持到网站和论坛来学习签到;

坚持参加网站组织的有关活动(指我的能力可及的)。

继续总结一下自己的工作体会。

争取写点读书体会文章。

工程师
2019-01-08 09:02:10     打赏
7楼

好好学习;天天向上!

助工
2019-01-08 10:04:41     打赏
8楼

锻炼好身体

多读书

坚持到论坛签到冒泡