这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 休闲专区 » 我爱生活 » 2019,给自己定个小目标-获奖公布

共41条 2/5 1 2 3 4 5 跳转至
高工
2019-01-08 13:56:16     打赏
11楼

来的有点晚,我也来立个Flag~

2019年,给自己继续制定新的目标:

(1)录一系列单片机或嵌入式的教学视频,自我巩固的同时,也将自己的学习经验分享给大家批评指正;

(2)新的一年继续巩固数学基础知识,矩阵论+随机过程,接触到算法层面之后,越来越觉得数学基础的重要性,数学是人工智能的根基,一定要夯实;

(3)读完一本书《深度学习入门-基于Python的理论与实践》,对这本书感兴趣的同学,图片送上~

(4)最后当然也是最最最最重要的,继续参与论坛的各种活动,每天来论坛溜一圈,发发帖,回回帖。EEPW是我网络的精神家园,我爱我的家~~(马屁拍的我自己都感动了,手动点赞哈哈哈)。

(5)最最后,希望我楼上和楼下的小伙伴们,在这个贴中立下新年flag的各位萌新兄弟姐妹们,新的一年猪事顺利,所有的目标都能实现!!!

院士
2019-01-09 15:31:10     打赏
12楼

First Of All,应该是可以完成的,第一目标:3000词读遍天下书-床头灯英语系列 争取读完,目前完成两本了,网上也有语音版,一边看书一边听语音,感觉也不错的,书名真是贴切,也符合我的生活,每天也就晚上睡觉前有空闲时间,可以静下心来看一看了。
再定一个自学目标,就是今年争取把一块多层板完成了,从原理图到PCB再到制板,这其实完全是自己的业余之外自学的,软件也就是用AD,但因为之前自己还没有做过多层板,所以这也算是个考验,关键是公司的活比较多,没有多少时间留给自己,公司制度也比较严格,只能靠挤出时间边学边做了,希望这一年内能完成。
最后这个在我看来是最难的,论坛签到365,上次的200签让我发现坚持不间断真的是很难很难,贵在坚持这句名话真不是浪得虚名,手机上已经备注了,网站也收藏好了,而且天天手机不离身,可还是有打盹的时候,看起来简单的手指点一点,却成为了最难的,看来生活确实是复杂的,让我的思想也被纷扰了啊。

专家
2019-01-09 15:35:50     打赏
13楼

希望2019年能满足自己小目标,买辆车!

菜鸟
2019-01-09 17:06:07     打赏
14楼

给自己定个目标,写200篇文章

菜鸟
2019-01-10 09:55:56     打赏
15楼

多与父母联系;

坚持英语学习;

考上研究生;

菜鸟
2019-01-10 21:05:36     打赏
16楼

娶妻生子放羊之循环

菜鸟
2019-01-11 12:11:22     打赏
17楼

2019年内:完成STM32F410RB板卡成功控制LCD!向EEPW汇报!

菜鸟
2019-01-12 11:07:06     打赏
18楼

1坚持每天来你们网站签到

2希望自己可以存2万私房钱

3带着自己的爸爸,妈妈旅游一次

我的目标可能对于大多数的你们是比较渺小的,但是对于我来说真的是要足够努力了,才可以实现的,希望大家可以为我加油。

高工
2019-01-13 13:26:00     打赏
19楼

感觉大家的新年愿望简单又淳朴

高工
2019-01-14 08:40:21     打赏
20楼

谢谢分享

共41条 2/5 1 2 3 4 5 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]