这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 休闲专区 » 我爱生活 » 2019,给自己定个小目标-获奖公布

共41条 4/5 |‹ 1 2 3 4 5 跳转至
菜鸟
2019-02-15 17:25:02     打赏
31楼

第一、瘦身,

第二、嫁出去,

第三、涨工资,

第四、不加班

专家
2019-02-15 21:30:34     打赏
32楼

赚钱吧

菜鸟
2019-02-18 10:46:47     打赏
33楼

第一个目标,当然是把女神追到手啦。

其次,完成论文咯。

还有,六级,六级,六级。

找份理想的实习,完善自己的简历,要为工作做好准备了。

技能学习怎么少得了,当然是多泡论坛,多看网课,多动手啦。

减肥?算了吧,我还是期待增肥吧,哈哈哈

读书,嗯。课外阅读,每个月至少看两本技术以外的书吧。

运动,必须学会蛙泳了,再学自由泳,受不了自己那狗刨式游泳了,还要多打打羽毛球。还有天气好的时候,多骑行转转吧,趁在毕业前,多把学校旁边的大街小巷转悠一遍。

期待EEPW更多论坛活动,趁还有时间折腾,能多参与咯。

菜鸟
2019-02-18 22:31:01     打赏
34楼
今年目标存4万块钱,坐办公室,给女朋友一个特别的婚礼

菜鸟
2019-02-22 21:27:18     打赏
35楼

2019,给自己定个小目标,坚持冒泡,坚持FPGA学习!

高工
2019-02-23 13:31:09     打赏
36楼

多加班

院士
2019-02-23 14:12:58     打赏
37楼

2019年的小目标:

2018年从上一家公司离职,在现在的新公司完成跨年,有失落,有庆幸。过完年又长了一岁,人到中年多少有些力不从心,不过,还有那句话“不忘初心”。今年在新公司依托工作安排逐步完成自身的技术上的升级,在此立一个小目标吧!

1、在一款硬件平台下,完成文件系统的全面认识。从规范,到实现,再到移植,最后做稳定性优化,争取做出产品级的应用。要求有硬件,有软件,有长期测试实验与记录。

2、在嵌入式Linux平台下,熟悉TCP/IP协议。对于协议2019年暂定为TCP,UDP,IP协议,其余协议待后续完成。要求通过硬件可操控TCP包,使用嵌入式硬件与PC机软件对网络数据进行抓包与分析。熟练使用wireshark软件,针对一两个典型项目做出定制化修改与数据分析。

3、发起一个开源小项目,尝试团队协作开发。

目标可大可小,坚持并完成才是目的。加油,2019年!

高工
2019-02-28 11:29:24     打赏
38楼

2019小目标:今年即将毕业

1. 找份满意的工作

2. 增强专业技能的学习

3. 减肥

菜鸟
2019-03-02 17:51:52     打赏
39楼

2019年,希望学完6279个英语单词;希望考研成功;希望养成早睡早起的好习惯;希望自己可以控制自己多锻炼减点体重

高工
2019-03-05 10:51:55     打赏
40楼

恭喜获奖的朋友们

共41条 4/5 |‹ 1 2 3 4 5 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]