这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 活动中心 » 板卡试用 » 长征会宁会师

共16条 1/2 1 2 跳转至

长征会宁会师

菜鸟
2019-01-11 23:30:16     打赏

时间如梭,转眼间...

呸,不是写高中作文。

这是我小蝴蝶创意移植活动的结束帖子。

前天刚考完计算机原理与应用与模拟电子技术基础。舍友都渐渐回家了,今天下午去老师办公室用宿舍的快递纸板给他装了一个外壳。(热熔胶真NM好用)

====================================================================================================================

正题:

在上次搞完LED矩阵后开始弄JQ6500,原先想着会跟前面的矩阵和超声波一样,没想到就连我都觉得他异常的简单。。。用某宝给的软件就可以往里面下载歌曲。

值得一提的是实在是太小了,现在的音乐软件上的歌几乎一首也存不下。

附一下SPI FLASH容量与音频时间长度兑换表。

我只好用手机的录音机功能录几秒钟的音频进去(本来想录“来啦老弟!”)后面觉得不妥,就去找了一下《机器人瓦力》的声音)

这个模块只要存进去音频,使其指定引脚来一个低电平,它就会。。。

“来啦老弟”...呸,他就会发出你存的音乐。

之后在CUBEMX里设置相关引脚,把之前的超声波,LED矩阵线也连接好,就OK啦。

我的成品是这个样子的

它的名字是AMR(Artificial mental retardation)!

==========================================================================================================

高工
2019-01-11 23:35:44     打赏
2楼

真是一个好名字啊~哈哈

菜鸟
2019-01-11 23:37:24     打赏
3楼

哈哈哈哈

管理员
2019-01-14 11:07:27     打赏
4楼

谢谢楼主分享

院士
2019-01-14 15:42:30     打赏
5楼

看了楼主在群里的演示视频,赶紧跑过来给楼主点个赞。

但是,楼主的视频在哪里啊?

给其他人也分享一下吧!咱们的群太小了

菜鸟
2019-01-16 13:31:37     打赏
6楼

不错不错,感觉stm32做这个浪费了下回试试51  /滑稽

院士
2019-03-03 12:44:22     打赏
7楼

谢谢楼主分享,学习学习

专家
2022-01-30 18:30:31     打赏