这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 高校专区 » 坤创E-Geek/天科大新电社 » 发奖了发奖了!EEPW蓝桥杯活动获奖名单

共12条 1/2 1 2 跳转至

发奖了发奖了!EEPW蓝桥杯活动获奖名单

高工
2019-04-02 10:01:07     打赏

哈喽各位同学们,我们准备已久的第十届“蓝桥杯”信息技术人才大赛单片机类个人赛省赛已经结束了,相信大家跟着帖子做了很多相关的练习,虽然成绩还没有出来,但大家的付出肯定是会有收获的。下面就要到我们的重点时刻了,为了感谢各位小伙伴的积极参与,我们评选出了十位最积极的小伙伴,分别送出金士顿的U盘作为奖励。

获奖名单公布(回复可见):

——回复可见内容——

请以上获奖坛友尽快更新个人资料,我们将于2019年4月8日起开始寄送奖品。

关键词: 获奖名单     蓝桥     活动     发奖    

高工
2019-04-02 10:23:23     打赏
2楼

恭喜恭喜,可是我看不到我要恭喜谁

高工
2019-04-02 10:58:28     打赏
3楼

看看都有些who。

院士
2019-04-02 11:36:02     打赏
4楼

看看有没有我啊~~

祝老师,我也是参与了好几期呢

院士
2019-04-02 14:43:28     打赏
5楼

鼓掌 真的有我啊~~

祝老师不会要从我这里顺走机械手臂的资料吧

管理员
2019-04-03 08:41:31     打赏
6楼
恭喜恭喜。恭喜获奖的小伙伴

菜鸟
2019-04-03 20:06:38     打赏
7楼

赞赞赞,

菜鸟
2019-04-03 22:56:35     打赏
8楼

真的,真的非常感谢老师这段时间的付出,寒假期间内每天晚上坚持更贴,通过这个论坛学到了很多东西,刚开始就是个小白,都不知道代码粘贴功能。现在已经能够稳稳的开车。最后还是要给老师点赞,比赛的时候没想到老师会给我们准备惊喜。当别人还在五个小时的饥饿中煎熬的时候,我们已经能享受到老师送的牛奶套餐。尤其是有人质问监考他们为什么没有食物时,那种幸福感真是油然而生。

工程师
2019-04-04 16:46:42     打赏
9楼

啊哈哈哈

助工
2019-04-08 22:20:46     打赏
10楼

占沙发

共12条 1/2 1 2 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]