这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 休闲专区 » 我爱生活 » 人类首张黑洞照片曝光,你还坐得住吗?

共15条 1/2 1 2 跳转至

人类首张黑洞照片曝光,你还坐得住吗?

管理员
2019-04-11 09:23:32     打赏

#人类首张黑洞照片曝光#

刷爆所有社交媒体和新闻报道,如此振奋人心的事情,论坛怎么能错过呢!

上:人类首张黑洞照片 cr:欧洲南方天文台(ESO)

下:科学家模拟的黑洞照片

黑洞,作为一种特殊天体,就像一个“无底洞”能够把周围的任何物质都吸进去,哪怕是光都不能放过,因此黑洞是无法直接观测的,但是可以借助吸积盘、喷流现象等间接方式得知它的存在。

黑洞,距离地球5500万光年,质量为太阳的65亿倍。想要了解这样一个庞然大物,真的是很难的事情。

但是,再难也难不到我们的科学家。这不,我们就看到了高糊版(闭嘴)的黑洞,一睹真容。

人类对黑洞,对宇宙的研究已经起步。黑洞对于人类的意义,对人类生存的影响将慢慢被揭晓。

那么,各位坛友们?看到黑洞的真容之后,你们有什么想法呢?来分享一下吧~

关键词: 黑洞    

管理员
2019-04-11 09:48:58     打赏
2楼

来看看黑洞到底是什么吧~

管理员
2019-04-11 09:50:17     打赏
3楼

cr:央视新闻

管理员
2019-04-11 09:50:47     打赏
4楼

管理员
2019-04-11 09:51:05     打赏
5楼

管理员
2019-04-11 09:51:20     打赏
6楼

管理员
2019-04-11 09:51:36     打赏
7楼

管理员
2019-04-11 09:51:52     打赏
8楼

专家
2019-04-11 10:13:45     打赏
9楼

十几年前就听说过黑洞,现在终于见识了。。。

助工
2019-04-11 10:16:43     打赏
10楼

想要进到黑洞里去看看

共15条 1/2 1 2 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]