这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 休闲专区 » 我爱生活 » 【已发奖】EEPW-论坛挑战赛:大家一起来找茬!!!

共16条 1/2 1 2 跳转至

【已发奖】EEPW-论坛挑战赛:大家一起来找茬!!!

管理员
2019-05-13 13:58:44     打赏

获奖名单公布

获得USB插座的网友:jobs  yinwuqing  Timine 

获得网站积分100的网友:zhuzhaokun1987  zly1986ZLY  xqh518

请获得USB插座的网友于6月16日前修改个人信息,奖品将于6月17日发送。

网站积分将于6月12日前送出。

恭喜各位网友~~~

EEPW-论坛到底有哪些变动呢?来看看吧!

论坛改版细则一览

不知道大家在登录论坛的时候有没有发现,最近,我们的论坛页面有了一些小改变。

已经有部分细心的网友向我们指出了。

没错,为了让坛友们有更加舒适的浏览体验,我们对论坛页面做了一些小小的改动!

那么,具体做了哪些改动呢?

就需要火眼晶晶的各位来找找看啦!

EEPW-论坛挑战赛:大家一起来找茬哇~

参与活动:回复你所发现的论坛改动内容

活动时间:2019年5月13日-6月6日

活动奖励

1、 发现项目最多、最准确的三位网友将获得公牛(BULL) 魔方智能USB插座1个

*以实物为准

2、发现超过2条的坛友将获得网站积分100个

菜鸟
2019-05-13 14:27:22     打赏
2楼

我有新发现!

首页的导航页、头像没有了

院士
2019-05-14 09:13:50     打赏
3楼

是不是多出来了一个“黑板报”宣传区啊

院士
2019-05-14 17:11:10     打赏
4楼

我发现一个:就需要火眼晶晶的各位来找找看啦!

应该是:火眼金睛

专家
2019-05-15 17:50:42     打赏
5楼

增加了可以切换到宽版模式

原来网站的用户名是带链接功能的,点击可以进入个人资料页面,现在的没有链接功能;

原来没有“您好!”的字样,现在增加了;

原来是“[消息]",现在显示的是"[我的消息]"

院士
2019-05-16 13:37:52     打赏
6楼

我觉得只有侧边栏这一项啊

高工
2019-05-17 15:31:09     打赏
7楼

首先,几处改动挺不错~

边框栏,非常友好,能够自动靠边停留,鼠标扫过去,才会弹出来~如图

cc.jpg    对于快速索引一些版块,变得更加方便了。

其次,发现活动板块的最上方,多出了一个图片入口,如下图

02.jpg    很好奇的点击了一下,哇哦,居然可以跳转~~~跳转到了一个新的界面。如下图所示:

03.jpg    这个设计真的是超级赞~当然也有可能一直存在,只是我后知后觉。哈哈~

当然,既然是找茬,就不得不得罪人了。熊猫说的火眼金睛写成了“火眼晶晶”当然很可能是故意这样写的,但是我是来找茬的,哈哈哈。。。

借你一双慧眼吧,让你看的真正切切清清楚楚明明白白的茬茬~

院士
2019-05-20 09:59:26     打赏
8楼

右侧 是不是多出来一个热门分类啊

高工
2019-05-22 20:06:28     打赏
9楼

1. 首先是首页的导航页、头像没有了。

2.  多了快速进入活动的图片切换。

3.黑板宣传区的面积改变了,原来比较小,现在成了一个长方形的框。

再多也没注意了,呵呵总体感觉现在的内容比原来丰富,但是非常层次分明,给人的感觉比较舒服,谢谢

菜鸟
2019-05-24 11:00:46     打赏
10楼

我也来说说自己的发现吧。

1、首页多了导航栏

2、条目页面的头像都没有了

3、首页的版块分类变化了好多!感觉比以前更加清晰了!

4、首页的推荐原来是需要点击切换的,现在换成了滑动切换

5、版块内的话题位置变了

共16条 1/2 1 2 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]