这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 休闲专区 » 我爱生活 » 自驾,让这个暑期意义非凡!

共21条 1/3 1 2 3 跳转至

自驾,让这个暑期意义非凡!

管理员
2019-06-06 09:40:41     打赏

亲爱的坛友们,旅行黄金月马上就要到了,

你们都想好去哪玩了吗?都做好攻略了吗?都请好假了吗?

如果你还没有想法,那不如来一场自驾之旅吧!

所有行程由自己把控。想走就走,说停就停,不受约束,做最自由的那个崽;

行李想带多少带多少,不用怕麻烦,还可以像蜗牛一样,走到哪里都是家;

自驾处处是风景。沿路的风光总能带来意外惊喜,为整个行程锦上添花;

你的快乐有人能懂,车上坐的家人和朋友才是人生中最珍贵的一部分;

自驾的乐趣,只有亲身经历过才会懂!

你有过自驾经历吗?在自驾之旅中都发生活哪些让你记忆犹新的事情?理想的自驾路线有哪些?你都踩过哪些雷?不如来分享一下吧!

参与活动

回帖分享你的自驾经历。可以使用我们精选的自驾TAG,也可以自由发挥。

图片、文字、视频,我们统统欢迎!

自驾TAG精选:

#印象最深的一段经历#

#自驾必备音乐#

#旅行路线推荐#

#给你一点儿小建议#

活动时间

2019年6月6日-8月31日

第一批奖励公布时间:7月5日

第二批奖励公布时间:8月5日

第三批奖励公布时间:9月5日

活动奖励

1、 网易云音乐会员1个月,共6人,每期公布2人

2、 汽车手机支架,共6个,每期公布2人

3、 旅行分装袋,共3份,每期公布1人

管理员
2019-06-06 10:19:54     打赏
2楼

我有一颗自驾的心,但是不会开车

高工
2019-06-06 10:40:42     打赏
3楼

#自驾必备音乐#

平凡之路

高工
2019-06-06 10:43:36     打赏
4楼

一起去旅行

高工
2019-06-06 10:44:45     打赏
5楼

旅行的意义

高工
2019-06-06 10:47:43     打赏
6楼

时光

高工
2019-06-06 10:50:17     打赏
7楼

是不是暴露年龄了,听的这些音乐

助工
2019-06-06 10:59:56     打赏
8楼

清明节自驾,即将出发,赶上电瓶没电了,

因为3个月没有动车了。
拨打了车险公司电话,安排了救援,

好在20分钟就到了,打着火就可以开走,

40分钟以内别灭车,电瓶就充满电了;

赶上过节堵车,

推荐的路线很红很红,没听,

最后一次没听,走工地里了,

没人,慎得慌,

大王叫我寻工地的赶脚,

跟着拖拉机出的工地,

爱车地盘托底了两次;

去得景点因为临时有风,闭园了

好在后来五一去成了。

所以自驾注意事项:

1 电瓶要有电;

2 油箱要有油;

3 导航要听;

4 去之前给目的点打电话;

别的注意事项我也有,但都不是关于自驾的,就不在这里赘述了~

等版主再开新帖再来叨

祝大家端午节快乐~

高工
2019-06-06 11:18:12     打赏
9楼

自驾的好玩体验~~在高速公路上,雨后云海翻滚,视野广袤无边。还有带着一家老小,有妥妥的满足感。在高速路服务区,常去吃一顿丰盛的餐食。在路上和其他车飙车,开好车的人霸气外露。停车后,一辆辆流线型的SUV,本身就是一道靓丽的风景线……

踩过哪些雷?一次去某外地火车站送人,后来被告知罚200元,因为没看到限速40公里。还有一次用手机导航,导到了田野里。

感想:现在在研发自动驾驶、无人驾驶。固定道路还OK,让老百姓无人驾驶,真心话:但愿这一天晚一点到来,最好等我老眼昏花……      

高工
2019-06-06 11:33:06     打赏
10楼

自驾

手机装一个靠谱的导航很重要

因为路线不熟,免不了有违章!!!

苹果手机自带的导航最好不要用!

百度的,高德的个人感觉都不错~

高速上可以时刻提醒播报你的车速~

限速的时候提前告知你限速,免得被罚~

还有变换车道,看着屏幕导航不容易出错口~

共21条 1/3 1 2 3 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]