这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 综合技术 » 智能新技术 » AI修复16岁林徽因,你把我PS置于何地!

共3条 1/1 1 跳转至

AI修复16岁林徽因,你把我PS置于何地!

高工
2019-07-08 17:36:52     打赏

最近,一张用AI修复16岁林徽因的照片火了

16岁林徽因我是没有见过

但是下面的这张修复照片总感觉似曾相识

在强大的人工智能处理后

16岁林徽因的容貌展现在我们面前

这妆容也太现代化了

这不就是现在大家称的“网红脸”么?

很快就有设计师坐不住了

找到了上面这张图的原图

对林徽因的照片进行了重新的修复

我相信这张相相貌朴素的照片

更接近历史上的林徽因

历史的素颜美女和当代的网红脸

在这一点上年轻的AI人工智能还不能分辨

历史照片 年轻时候的林徽因

说到AI人工智能修图

最近是十分的流行啊

AI修复林青霞

image.pngAI修复胡歌

AI修复王祖贤

你可别以为人工智能AI就这么强大

杨幂的照片修复就翻了车

原图是这样的

修复后是这样的

哈哈哈

杨幂你怎么不高兴了

照片不清楚就不会修了么

你看看人家PS的修图效果

脸都没有了照样可以还原

其实并不是说AI不好

PS中也有很多类似AI的智能运算

将来AI一定会帮助人们解决更多的问题

但是把林徽因还原成网红脸

这是AI背后人类的审美取向

具有40年经验的修图师张永强说

修图最重要的是要保留人物特点

并非都为了美

你认为呢?

转帖自网络

院士
2019-07-11 16:42:23     打赏
2楼

感觉AI修复与PS还原的,还是略有一点点的区别,会不会是AI带有操作者的潜意识在里面?

高工
2019-12-26 22:49:11     打赏
3楼

AI感觉有个人的情感因素在里面

共3条 1/1 1 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]