这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » DIY与开源设计 » 电子DIY » 四轴飞行器DIY活动征集报名中!更有现金奉送哦~

共96条 3/10 1 2 3 4 5 6 ›| 跳转至
菜鸟
2019-07-19 09:04:10     打赏
21楼

我要报名!申请理由:一直想diy一给4轴飞行器,没有时间或者没有动力,这次借这个机会一起diy。学习自动控制,电机驱动等相关知识。

高工
2019-07-19 12:52:09     打赏
22楼

报名的人不少哇~~看来大家很喜欢这个活动哦~

助工
2019-07-19 20:19:51     打赏
23楼

我要报名!

申请理由:首先自己要涉足电子领域有很多不会的地方,这次机会是我无意间看到的,大一的时候也很想拥有自己的一个四轴,但苦于没有机会,也害怕自己有不懂的地方没有人回答。希望这次能够在大家的帮助下完成这个心愿。

我就要参加,学习使我快乐!!!

高工
2019-07-21 22:02:09     打赏
24楼

我要报名!

申请理由:两年前就偶然的机会知道小马哥的小四轴,种种原因错过了机会,心中一直有点遗憾。心中也一直想要DIY一款属于自己的四轴飞行器,无奈从头开始会比较费时间,精力,这次刚好看到EEPW的这个四轴活动,也刚好是小马哥的,论坛的这个活动套件已经齐全,也省去了自己一个一个的选型和购买,希望能够参加这个活动,在快速学习四轴知识的同时,DIY制作一款属于自己的四轴飞行器,后续有时间也可以扩展和发挥,希望能够通过,在此表示非常的感谢!

助工
2019-07-22 09:54:20     打赏
25楼

我要报名!+ 理由还需要说嘛?eepw出品,必出精品。前前后后跟了几期DIY活动了,学到了很多东西。很喜欢这种集体的氛围,大家一起学习,一起进步。申请加入,请求批准~

菜鸟
2019-07-23 12:11:15     打赏
26楼

我要报名!

申请理由:毕业三年,重温下DIY乐趣。

菜鸟
2019-07-25 09:00:59     打赏
27楼

我要报名!+ 我是飞行器爱好者,想通过此次活动和孩子一起学习!

菜鸟
2019-07-25 09:26:50     打赏
28楼

我要报名!
申请理由:一直想学习四轴飞行器的相关知识,希望这次能和大家一起学习,一起进步。

助工
2019-07-25 09:28:38     打赏
29楼

我要报名!

自然是想拥有自己的无人机了,通过这个活动可以学不少知识。也希望通过实践来提高一下自己的技能。

因为,这是一个系统,只有配合好才能称得上是一台无人机。

菜鸟
2019-07-25 11:46:10     打赏
30楼
我要报名! 一直学自动化专业,结果工作了确在搞通信,浑身的不爽。结合当前工作经验,看看有没有新的思路

共96条 3/10 1 2 3 4 5 6 ›| 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]