这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » DIY与开源设计 » 电子DIY » 四轴飞行器DIY活动征集报名中!更有现金奉送哦~

共96条 4/10 |‹ 2 3 4 5 6 7 ›| 跳转至
助工
2019-07-25 13:13:41     打赏
31楼

回复格式:我要报名!

申请理由: 本次活动DIY四轴飞行器非常有意义,也很有意思,不会让人在学习的道路上感到枯燥乏味,特别是有了技术支持,也为学习打开了绿色通道,不会因为自己一个人DIY,过于困难而无法进行,另外基于STM32平台,也是当前比较火的平台,DIY完成以后,对自己的工作也有非常大的帮助,希望通过本次活动,一方面提升自己软件方面的算法、调试技巧,另一方面提升硬件DIY动手能力,通过软硬件联调,促使自己不断学习,让自己能有较大进步。

高工
2019-07-25 13:26:36     打赏
32楼

我要报名!

申请理由:去年时,有买过电机,电调,支架,MPU6050小板,MCU用的NUC453,自己移植的代码,MPU6050驱动正常后,各种参数的整定是个难点,调试起来并不顺利,加之大四轴的前期调试有一定危险性,后来暂时搁置了,看到坛子举办活动,特申请一套小四轴玩玩,一来把整个过程的细节在小四轴身上熟悉验证一下,二来可以为再次启动大四轴的调试做铺垫,感谢坛子举办这样的活动。

菜鸟
2019-07-25 15:22:11     打赏
33楼

我要报名!

申请理由:几年前就想要自己DIY一个四轴,但是一直价格太高,一直没有入手,作为45岁的中年人,如果能自己做出一个来,想想都是件很酷的事。希望这次能够在大家的帮助下完成这个心愿。

工程师
2019-07-25 15:26:48     打赏
34楼

我要报名!

申请理由:从看到师兄毕业设计时自制的无人机开始,就一直想自己制作一个小四轴,刚好看到了此次活动,想通过这次活动亲自设计,希望能从中学到各种算法、传感器等更多有关的专业知识

菜鸟
2019-07-25 16:45:18     打赏
35楼

我要报名!

之前使用过多款四轴,但都是成品!感谢EEPW提供DIY的机会,可以深入了解、学习四轴的工作结构和原理,也希望能体现自己的特色!

为自己加油!

菜鸟
2019-07-26 14:09:02     打赏
36楼
我要报名!自从了解到四轴飞行器一来一直想要自己DIY完成一款飞行器,但由于各种外界影响,以及自身条件限制未能实现,看到本次活动再次唤起自己内心的向往,希望能过通过本次活动完成自己的一个想法。

菜鸟
2019-07-26 16:25:49     打赏
37楼

我要报名!

报名理由:作为一条电子发烧老鱼,多年来一直在单片机、DSP、FPGA、ARM等等这些板子间打转转。这一有着4个翅膀的电子小机灵顿时吸引了我!自己手中焊,程序我来编,噗呲噗呲飞上天!想想都觉得开心!来吧,让我DIY下吧!

高工
2019-07-26 19:12:26     打赏
38楼
我要报名!很久没参加eepw的活动了,最近有时间,又恰好有时间,就来参加一下这个四轴活动,老炮回归,没有别的原因,就爱DIY

菜鸟
2019-07-26 23:10:01     打赏
39楼
我要报名! 一直都想做个四轴,没找到合适的机会整个。谢谢EEPW和楼主

菜鸟
2019-07-27 11:21:29     打赏
40楼
我要报名 很久以前就想DIY四轴飞行器,没机会。现机会来了。太高兴了。希望我能报名成功。

共96条 4/10 |‹ 2 3 4 5 6 7 ›| 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]