这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » DIY与开源设计 » 电子DIY » 四轴飞行器DIY活动征集报名中!更有现金奉送哦~

共96条 5/10 |‹ 3 4 5 6 7 8 ›| 跳转至
菜鸟
2019-07-28 07:54:41     打赏
41楼
此帖仅楼主可见

菜鸟
2019-07-28 09:59:14     打赏
42楼

我要报名!申请理由:很想要个属于自己的四轴,diy是我的乐趣,能够diy的同时拥有自己的四轴,感谢eepw让我看到了这个希望,同时也是希望自己能够成功参与测试,拥有这个自己的diy产品

菜鸟
2019-07-28 11:13:28     打赏
43楼

我要报名!本来是学的电子的 因为恰饭的原因 转行做it 最近闲余时光想重拾电子的老本行 遂购入一整套工具希望能够做做出一些东西跟大家分享.恰逢其会 收到四轴飞行器diy的邮件 希望参与测试制作.

助工
2019-07-28 11:41:53     打赏
44楼

我要报名!

申请理由在我大学的时候曾经看到一个开源的四轴,于是案子作者提供的PCB打样焊接了板子,只是由于大学时间学业的关系,没有完成的心愿。现在毕业出来工作也有些年头了,想完成学生时期的梦想,这次很荣幸看到EEPW举办的这个活动,也很乐意参与,希望能够获得这次参与者。

菜鸟
2019-07-28 12:52:22     打赏
45楼
我要报名 申请理由:一直从事的是通讯设备的测量测试。这次有活动,看有没有切入另外一个领域的可能,希望有机会试试水

菜鸟
2019-07-28 13:16:33     打赏
46楼

我要报名!+ 在大学一直想做一个自己的四轴,现在出来工作,从事视频类的产品,也就想加这个功能到四轴上,做航拍,想报名完成自己梦想

菜鸟
2019-07-28 15:26:28     打赏
47楼

我要报名!
申请理由:我是一名嵌入式开发工程师,一直对四轴飞行器非常感兴趣,希望借这个机会能够亲自做一个,顺便了解其中运算法原理。

菜鸟
2019-07-28 23:22:30     打赏
48楼

我要报名!

申请理由:一直想要个大飞机,可是买不起。刚好看到有小飞机玩,耐不住心痒痒想要上手。之前做过xiudi的GH60后来被我各种换灯PCB烧坏了心疼啊。希望这次能够提炼我的技术。

菜鸟
2019-07-29 06:11:13     打赏
49楼

我要报名!

申请理由:本人是一名电子爱好者,有店铺维修电脑笔记本打印机等。对四旋无人机兴趣浓厚,现在有这么好的机会和平台,希望能展现一下自己,diy自己一套的小无人机。感谢

菜鸟
2019-07-29 08:12:50     打赏
50楼

我要报名,申请理由:学32快一年了,也做过一些别的东西,平衡车什么的,但还是想动手做一次四轴。

共96条 5/10 |‹ 3 4 5 6 7 8 ›| 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]