这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » DIY与开源设计 » 电子DIY » 四轴飞行器DIY活动征集报名中!更有现金奉送哦~

共96条 9/10 |‹ 5 6 7 8 9 10 跳转至
菜鸟
2019-08-12 18:58:59     打赏
81楼
我要报名 申请理由:一直都在关注小马哥,正好遇到这次活动,对四轴飞行器想自己动手做做。

菜鸟
2019-08-12 18:58:55     打赏
82楼

我要报名

申请理由:本人是电子信息工程技术专业的,对于四轴一直是想要参加的,但是学生时期了解的少,工作时候时间又少,下载了一大堆的资料,但是苦于没时间去研究调试,毕竟资料也要看好才能决定电子元件等东西,这次全部都有,开源的 ,我不想错过这次机会,希望可以参加!!趁着活动尾巴!!

菜鸟
2019-08-13 10:11:07     打赏
83楼

我要报名!申请理由:转专业转到了电子,想要好好的了解学习电子有关的知识,之前想入坑机械键盘,现在也渐渐摸到了门道,开始着手pcb的制作,但是速度还是比不上在论坛里和大家一起制作学习,现在发现论坛里有四轴飞行器DIY项目,正好我对于四轴飞行器也垂涎已久(之前买不起),这么好的一个机会,我不想错过。

菜鸟
2019-08-18 20:44:54     打赏
84楼
我要报名 申请理由:想要借此机会学习四轴飞行器

菜鸟
2019-08-20 14:41:26     打赏
85楼
我要报名!中南大学电子信息工程专业大三学生,刚刚参加完今年的电赛,拿了省二等奖。正准备自己diy小四轴,正好看到这个活动,希望能够借助这个平台来实现。目前刚刚画完原理图,正在画pcb,希望能得到这次机会!!!

菜鸟
2019-08-21 16:55:53     打赏
86楼

我要报名!

申请理由:玩过室内四旋翼,不过对其中的原理不了解,这次想利用这个机会了解下四轴飞行器原理和控制方面的知识和相关程序,加深对四旋翼飞行器的了解。

今天刚看到,不知是否可以补一个,如果不行的话只能等下次了!

菜鸟
2019-09-03 18:48:22     打赏
87楼

由于邮箱的原因,这个消息没有及时看到。已经过了8月20号,但是还是希望能够有机会参加这次活动。

菜鸟
2019-09-11 12:54:21     打赏
88楼
我要报名! 申请理由:大三了,之前一直想做DIY四轴飞行器,但是一直被其他的项目拖着时间,没时间做,而且今年的国赛也没选到无人机这题,有点遗憾,所以想接触无人机这一方面。现在时间比较有了,基础也相对扎实了很多,刚好也赶上了这次的活动,希望可以让我有机会完成大一立下的承诺!

菜鸟
2019-09-11 13:10:39     打赏
89楼

我要报名!

申请理由以前上大学的时候相坐无人机来着,后来做了无刷开发。。。再后来做空中机器人四旋翼的比赛,用学校实验室的飞机做二次开发得了个特等奖!!!希望借助这次机会能拥有自己的一家飞机!!!

菜鸟
2019-09-11 13:53:32     打赏
90楼
我要报名 初中就自己玩过美嘉欣的四轴,体验极差,就一直想有自己觉得完美的四轴,再就是前半年参加电子设计大赛校赛我做的是四旋翼自主飞行器的设计,从此对四轴的兴趣大大增加,八月份因为国赛准备不足,失去了完四轴的机会,这次刚好有这个机会,就打算好好的学习一下自己DIY一个四轴。

共96条 9/10 |‹ 5 6 7 8 9 10 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]