这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 综合技术 » 测试测量 » 基于串口的数字万用表+RL78G14开发环境的安装

共5条 1/1 1 跳转至

基于串口的数字万用表+RL78G14开发环境的安装

菜鸟
2019-12-05 14:12:38     打赏

关于串口的数字万用表+RL78G14开发环境的安装,Namisoft与大家分享一下经验

如图,NS-Multimeter 建议把所带光盘使用UltraISO软碟通将光盘制作成ISO文件,然后加载到虚拟光驱,这样运行速度更快.安装更省时.
然后运行根目录的Setup.exe

之后如上图,选择I accept

默认全选,Next

之后就是E^2 Studio了,让安装继续

遇到安装驱动都是选择始终安装此驱动程序

\

遇到上图都是选则默认配置,然后Next

这到了关键的环节了,根据文中描述该注册是免费的,轻松的,所以你不用担心了,一般碰到GUN你就可以大胆地注册了,这都是免费的.按照英语提示单击 Register now (立即注册),然后弹出网页:

我的网没法打开上面的网页,我在百度搜索了在线代理,选了第一个就行了,然后输入弹出的地址.
即可访问,结果如上图,然后按照提示属于关键信息,按照上图填写继续了.该打钩的打钩.

填写完后单击Submit弹出上面的内容,之后可以单击此处继续Click Here 偷 Continue

完成注册后你会收到一个邮件,然后进入邮箱会看到那个邮件里的激活码,输入你的邮箱和激活码,就会完成上面的内容.
之后继续安装如下图.

一切默认全选就好了.

安装继续进行,可以看到信息提示的是包括安装开发需要的资料pdf

之后就等待自动完成了.很轻松的,搞定后就可以开启你的体验之旅了.

工程师
2019-12-05 15:19:34     打赏
2楼

谢谢楼主分享

工程师
2019-12-05 15:24:31     打赏
3楼

谢谢楼主的分享

工程师
2019-12-05 15:30:11     打赏
4楼

学习一下