这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 休闲专区 » 我爱生活 » 【期许】2020年,先定一个小目标

共30条 2/3 1 2 3 跳转至
工程师
2020-01-05 23:08:42     打赏
11楼

严重支持!

顺祝大家2020学习进步!工作顺利~

高工
2020-01-06 17:00:29     打赏
12楼

2020年 学会制作一个产品的全流程,设计、编程、调试,能微利创收。

身体健康就美美的。

工程师
2020-01-06 19:39:02     打赏
13楼

最需要感谢的还是在大学期间能遇见指引我找到方向的良师!一次次比赛的指引教导!给予学习的地点和平台。一步步的向前进发。都离不开老师默默的帮助和付出,在新的一年里应该有新的展望!希望自己画出自己的电路板!熟悉操作系统!stm32裸机跑操作系统熟悉操作系统!在做些小玩意!能找个吃饱饭的工作!就很满足了!条件允许的话,,,还是想考次研究生试试!未来要走的路还很长!一步一个脚印走下去就好!

工程师
2020-01-06 22:29:23     打赏
14楼

这个主题好像有些大啊~

2019年,给你印象最深的是哪件事情?

----》 还是挺多的。。。

最想感谢的是家里人,还有帮助过我的朋友、同事。。

2020年,希望大家身体健康,事业蒸蒸日上!

工程师
2020-01-06 22:38:56     打赏
15楼

2019 印象最深的是家里x、单位的y

2020希望大家运气越来越好~ 学习进步,赚钱更多多~

菜鸟
2020-01-07 09:19:48     打赏
16楼

2019年给我留下印象最深刻的就是大家拍毕业照的时候了,大家难得聚在一起,毕业之后就各奔东西,在最后的聚会上很多人都喝醉了,说出了自己的肺腑之言,怎么说呢,对此我也是有所触动。

2019年的遗憾:没有考上公务员,其中也考了事业单位,但都没有上岸,在年底的时候参加了安徽的电信省考,进面体检了,查出胆结石,心情爆炸啊。

2020年期许能顺利通过复检,身体健康最重要,找个好工作。

专家
2020-01-07 19:34:40     打赏
17楼
此帖仅楼主可见

工程师
2020-01-12 22:45:18     打赏
18楼

目标要定的!万一成了呢?

工程师
2020-01-12 22:51:51     打赏
19楼

我最近想好了2020的相关目标,大家一起努力吧!

院士
2020-01-13 16:19:42     打赏
20楼

2019年发生的所有事情当中,奶奶的去世是最大的一件事情。奶奶的身体其实一直都挺好,最初是眼睛的白内障完全失明之后做了手术,然后视力一直都没有问题了,后来又在前几年摔了一跤,在床上躺了几个月,也恢复了过来,还经常到楼下去散步,而且是自己一个人坐电梯从10楼下去,到时间就回来,后来前两年耳朵开始失聪,几乎到了听不见的地步,可其他方面完全都好的很,可突然有一天,睡了一觉就起不来了,不能吃也不能喝了,没几天就去世了,走的也算平静,这算是我印象最深刻的一件事情了。让我感叹的是时间真的不饶人,真的要好好珍惜时间。

2020年就这么到来了,我觉得最重要的还是家人的身体健康,现在父母的年纪也大了,平时我能做的就是尽量不让他们为我烦恼,而我却很少能为他们做什么,他们也不会主动提出需要我做什么,这才更加让我觉得惭愧。我个人的大部分精力都用在了自己的小家庭,自己的孩子身上,对于养育我的人却做的太少了,每年的跨年夜我都会去寺庙,虽然我纯粹是陪老婆去的,她比较虔诚,现在我有时候想想,有一颗虔诚的心也挺好,为家人祈福也算是一种表达方式,毕竟人生在世短短几十年,还是觉得身边的亲人最重要,所以,新的一年祝福他们身体健康,幸福快乐!!

共30条 2/3 1 2 3 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]