这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 嵌入式开发 » STM32 » Microchip的32位MCU如何玩?怎么入门?

共11条 1/2 1 2 跳转至

Microchip的32位MCU如何玩?怎么入门?

工程师
2020-01-25 22:04:29     打赏

考虑到microchip芯片性能相当靠谱,单位年后要用microchip的m7系列,我以前只偶尔玩玩pic16f的和51单片机,外面关于arm的培训,都不是microchip的,入门有点难啊,求大侠指点一下!

关键词: Microchip     32位     MCU     ARM     pic    

工程师
2020-01-25 22:30:08     打赏
2楼

Arm 内核都差不多吧,学习方法应该跟STM32 差不多呗!

工程师
2020-01-25 22:33:38     打赏
3楼

确实ARM 内核基本一样,  就看外设咯,一般外设有些差异,包括电性能范围,比如VCC,有些支持到5V,而ST才1.8~3.3V 左右

工程师
2020-01-25 22:37:38     打赏
4楼

下载官方的驱动库 + 范例,就可以很快上手吧!

工程师
2020-01-25 22:41:22     打赏
5楼

上手很快的,只是PIC 公司的烧录器和仿真器,没ST那么白菜价

工程师
2020-01-25 22:46:32     打赏
6楼

建议楼主你先买个microchip开发板,先完成50% 了~

院士
2020-01-29 10:46:31     打赏
7楼

放弃Microchip的产品。

至少我对他们的产品一点爱都没有

工程师
2020-01-30 14:00:26     打赏
8楼

建议换个品牌

高工
2020-01-31 23:12:44     打赏
9楼

讲真,现在这么多型号可选的情况下,感觉microchip原先的优势也变得几乎无差异了?

工程师
2020-02-10 21:24:13     打赏
10楼

差异其实不大 只要你掌握好最基础的东西就行

共11条 1/2 1 2 跳转至

匿名不能发帖!请先 [ 登陆 注册 ]