这些小活动你都参加了吗?快来围观一下吧!>>
电子产品世界 » 论坛首页 » 休闲专区 » 我爱工作 » 【活动】有胆就来!晒一晒你的办公桌!

共19条 1/2 1 2 跳转至

【活动】有胆就来!晒一晒你的办公桌!

管理员
2020-02-17 14:08:57     打赏

你可能已经回到公司上班,也可能在家办公。

现在你的办公桌是什么样的呢?

不要犹豫,大胆晒出来!

参与规则

拍摄一张办公桌的照片,并回帖发出。

可附上一些简要的物品摆设介绍,长短不限,内容不限。

活动规则

1、所拍摄的桌面需是参与者自己的办公桌

2、内容需是参赛者原创

活动时间

2020年2月17日-23日

活动奖品

从回帖的小伙伴中,选2人

每人送 面值10元的京东e卡 1张。

窥屏模式,启动~

关键词: 办公桌     活动    

管理员
2020-02-17 14:29:04     打赏
2楼

抢二楼

白柴先来晒晒自己的办公桌

笔记本+鼠标+耳机

院士
2020-02-17 15:34:24     打赏
3楼

我们仍然是远程办公中……

家里的上好的写字台被老婆征用了,我只能回来小小的餐桌上来了。

看了吗?键盘、鼠标、咖喱一个都没有少!

专家
2020-02-17 16:17:44     打赏
4楼

已经连上半个月班了,还没有周末……

助工
2020-02-17 20:16:04     打赏
5楼

1111111111.jpg我这个就比较硬核了 老家没有办公桌 只有麻将桌 

高工
2020-02-17 22:10:27     打赏
6楼

抢个楼,然后再晒~

-----------------鸽鸽鸽------------------

作为一名高校教师,不得已被逼的当了主播

没有专业直播设备怎么办?不用慌,自己动手燥起来

俗话说得好,再穷不能穷教育

再苦不能苦孩子,舍不得孩子套不着...(好像有点不太合适?)

emmmm....言归正传,我的直播(工作)台是酱紫的

工程师
2020-02-17 22:45:58     打赏
7楼

复工后,改天我也拍拍~

工程师
2020-02-17 22:51:57     打赏
8楼

祝老师的桌面不错嘛!

专家
2020-02-18 08:47:45     打赏
9楼